Моноколесо Airwheel Q3 Max

Опубликовано: 04.09.2018

видео Моноколесо Airwheel Q3 Max

AirWheel Q3 моноколесо

Принцип работы Airwheel Q3 MAX

Внешне это обыкновенное колесо, оснащенное электромотором, подставками для ног и гироскопом — прибором, реагирующим на изменение положения (углов ориентации) тела.



Принцип работы Airwheel Q3 Max базируется на законах динамической стабилизации. Находящийся на нем человек задает скорость и определяет направление движения.

Тренировочные колесики

Научиться управлению моноколесом достаточно просто. Но поехать с первого раза получается не у всех. Задача легко решается благодаря тренировочным колесикам, которые идут в комплекте к Airwheel Q3 MAX. Благодаря такому приспособлению начать ездить на максимальной скорости можно в первые же минуты эксплуатации моноколеса. Тренировочные колесики легко устанавливаются и так же просто снимаются.


МоноКолесо AirWheel Q3 в действии

Ручка и индикатор заряда

Вес моноколеса не превышает и 13 кг. Его без проблем можно взять на прогулку загород или на морскую набережную. Удобная ручка для переноски и складывающиеся подножки облегчают транспортировку Airwheel Q3 max. Моноколесо обладает компактными размерами при диаметре колеса 360 мм.

Характеристики Airwheel Q3 MAX

Скорость: до 18 км.ч Запас хода: 60 км Грузоподъемность: 120 кг Время зарядки: 3-4 часа Размер колес: 360 мм Вес 13 кг Габариты моноколеса: 515х408х200 мм
Карта
rss