Станция печати Zebra KPS

Опубликовано: 05.09.2018

видео Станция печати Zebra KPS

Tumhein Apna Banane Ki Kasam Khai Hai [Full Song] | Sadak | Sanjay Dutt, Pooja Bhatt

Главная  |  Чековые принтеры

Zebra KPS – это станция печати для платежных киосков, позволяющая лучшим образом использовать достоинства терминалов самообслуживания, обеспечивая рост продаж, уровня удовлетворенности клиентов.



Станция печати для терминалов – универсальная консоль для установки термопринтера Zebra TTP 2000, бобины расходного материала для печати и терминала с сенсорным дисплеем. В итоге получаем полноценное решение, являющееся выгодной экономичной альтернативой дорогому заказному терминалу.


Unboxing the Product (RED) iPhone 8 Plus

Для полноты решения остается только подобрать вариант подключения и программное обеспечение для управления процессом печати. Оперативная и незамысловатая процедура инсталляции Zebra KPS обусловлена тем фактом, что все комплектующие терминала (киоска) размещены на консоли, устанавливаемой на опоре или стене. Доступность в ценовом отношении станции печати KPS обеспечивает короткие сроки окупаемости, поэтому даже маломасштабные торговые предприятия получают выгоду от использования терминалов самообслуживания.


KSP Chats With Your Favourite Cartoon Character SHIVA!

Для станции можно подобрать широкий спектр расходных материалов для печати – рулоны бумаги (ширина носителя от 58 до 82.5мм) диаметром до 152 мм со втулкой диаметром 25.4 мм.

Помимо прочего станция обеспечивает высокий уровень безопасности и надежности – корпус закрывается, делая невозможным доступ некомпетентных лиц к принтеру и бумаге. Сенсорный дисплей прочно крепится в раме, другие компоненты терминала защищены от повреждений, возможных в условиях эксплуатации в магазинах. Станция печати позволяет устанавливать принтер с механизмом подачи петли, благодаря чему избегаются случаи заклинивания бумаги.

Zebra KPS представляет собой идеальное решение для изготовления конечных билетов, квитанций, ваучеров и информационных листков в отраслях:

Розничной торговли Гостиничного бизнеса Медицинского обслуживания Коммунальных услуг

Подходящие принтеры, которые Вы также можете заказать у нас:

Zebra TTP 2010™ Zebra TTP 2030™ USB Zebra KR203™ USB Zebra KR403™ USB + RS232

Габариты станции: 462 мм (Ш) х 411 мм (В) х 216 мм (Гл), вес 6.1 кг, вес станции, включая принтер, рулон носителя, блок питания принтера (за вычетом компьютера и его блока питания): 9.3 кг.

Если у Вас возникают вопросы относительно печатной станции для терминалов самообслуживания Zebra KP, Вы считаете описание оборудования неинформативным, свяжитесь с нами – мы исправим данное упущение и наши консультанты предоставят индивидуальную исчерпывающую консультацию о приобретении подходящего Вашему предприятию оборудования.

Наша компания поставляет для российских предприятий все известные мировые бренды специализированного торгового оборудования штрихкодирования.

Если товар, который Вас интересует, не представлен на сайте, просим обращаться к нашим специалистам по контактной форме или телефону, они подберут Вам товар с аналогичными характеристиками, порекомендуют Компанию-партнера, имеющего интересующий Вас товар или сформируют индивидуальный заказ.

Карта
rss