Shaik № 155, идентичен Lacoste "Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune)", 50 ml

Опубликовано: 05.09.2018

Eau de Lacoste L.12.12 Yellow (Jaune) – яркий, жизнерадостный и энергичный мужской фужерно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2014 году французским брендом Lacoste. Аромат входит в серию, исследующую сочетание цветов и ароматов, точнее ароматическим трактовкам тех или иных цветов и оттенков. Данный аромат, как и следует из его названия, посвящен желтому цвету, поэтому и флакон, содержащий ароматическую жидкость, окрашен в ярко-желтый солнечный цвет. Парфюм дарит аромат лета, дышащий свежестью, светом и теплом. Верхние ноты звучат нежной, как утренний ветерок, свежестью розового грейпфрута. Сердце парфюма дарит сочный аккорд спелого, красного яблока, а завершает композицию мягкий, пряно-хвойный аромат кипариса, словно приглашающий на теплое средиземноморское побережье на прогулку по кипарисовым зарослям на самом берегу моря.

Масляная номерная элитная парфюмерия Shaik не так давно появилась на Российском рынке! Производителем этих восхитительных парфюмерных композиций является компания «Berlin Kozmetik» (Германия). Наладив свое производство в Турции, компания значительно экономит на рекламе, бренде и упаковке, получая тот же самый элитный парфюм с 95% схожестью.

Именитые номерные ароматы Shaik по качеству, стойкости и силе полностью повторяют продукцию мировых брендов. В изготовлении парфюма используют только натуральные качественные масла в концентрации 20-25%. Качество ароматов настолько передает всю оригинальность брендов, что не возникает сомнений в безупречной работе по созданию парфюма. Шлейф и стойкость просто поражает, аромат держится настолько долго, что даже приняв душ, Вы будете наслаждаться запахом духов.

Выбор любимых ароматов производится по номерам.Каждый номер Shaik соответствует бренду (Chanel, Gucci, Montal и т.д.).

Карта
rss