Купить осушитель воздуха в интернет-магазине "Artem TOOLS" по выгодной цене. Бытовые и промышленные осушители.

Опубликовано: 06.09.2018

Из-за избыточной влаги здания нередко подвергаются повреждениям и разрушениям, особенно в наших климатических условиях. Происходит промерзание намокших стен, что приводит к растрескиванию бетона или кирпичной кладки, что связано с преждевременным выходом зданий из строя. Также опасно воздействие повышенной влажности на сохранение свойств различных материалов и изделий. Это приводит к коррозии металлических конструкций, снижению электрического сопротивления изоляции. Выходом из данной ситуации становится приобретение осушителя воздуха.

Для борьбы с избыточной влажностью можно подумать о приобретении для квартиры адсорбционного осушителя. Оборудование эффективно для борьбы с избыточными водными парами посредством впитывания. Адсорбент устанавливают в комплекте со стекловолоконным носителем. Принцип работы бытового осушителя состоит во всасывании потоков увлажненного воздуха посредством вентилятора и передаче его к ротору с установленным на нем адсорбентом. Затем происходит впитывание водных паров, подвергающихся сильному нагреванию.

Отличием промышленного осушителя следует признать повышенную мощность в сочетании со скоростью всасывания и переработки увлажненного воздуха. Благодаря нагреванию происходит восстановление впитывающих свойств абсорбента в сочетании с полноценным осушением пара.

Использование осушителя для дома способствует:

Удалению влаги из помещений и предотвращению образования плесени; Уничтожению неприятных запахов; Профилактике развития бактерий.

Советуем купить осушитель воздуха в интернет-магазине на наилучших условиях. Не выходя из квартиры, вы получите консультацию опытного менеджера, сможете подобрать модель устройства, подходящую по цене и параметрам функциональности.

Лучшие модели осушителей отличаются привлекательностью внешнего вида, изготавливаются в компактном корпусе из качественного пластика. Отметим среди преимуществ тихую работу в сочетании с простотой обслуживания. Также данные приборы можно применять в жилых помещениях с повышенной влажностью и музейных фондах, для обеспечения сохранности произведений искусства. Пользователь может контролировать наполняемость контейнера и осуществлять транспортировку для использования в других помещениях. Стоят подобные устройства недорого, и оснащаются встроенным гидростатом и активным угольным фильтром, служащим для поглощения неприятных запахов.

Карта
rss