Ремонт варочных панелей

Опубликовано: 28.09.2018

видео Ремонт варочных панелей

Ремонт электроплит в Омске | 50-30-82 | Expert55.ru Ремонт варочной панели Electrolux

Варочные панели являются разновидностью газовой или электрической плиты. Их особенностью является необходимость встраивания и отсутствие в конструкции духового шкафа. Об их поломке, в зависимости от модели и производителя, сигнализирует появление кода ошибки, отказ оборудования включаться или невозможность нагрева поверхности до определенной температуры.



Ремонт варочных панелей популярных производителей ( все бренды )

Стоимость ремонт варочной панели

Вид и тип техники Категория 1* Категория 2*
Ремонт варочной панели От 700 От 1850

Категория 1*

Ремонт варочной панели с частичной разборкой.

На варочной панели работают не все конфорки, а только часть Что делать, в чем причина?

Категория 2*

Ремонт варочной панели с полной разборкой

 

Окончательную стоимость ремонта варочной панели определяет специалист после предварительной диагностики.

Разбилось стекло индукционной плиты, меняем самостоятельно и экономим 20 тысяч рублей

Услуги по ремонту варочных панелей от профессионалов

При возникновении даже малейших неполадок пользоваться устройством не рекомендуется, а следует как можно быстрее вызвать мастера. Сотрудники нашего сервисного центра готовы выехать по вызову в удобное для вас время и провести ремонтные работы варочных панелей:

Газовых; Индукционных; Стеклокерамических; С ручным (механическим) и сенсорным управлением.

Привести к возникновению неисправности могут такие факторы, как нарушение правил эксплуатации, сильное механическое воздействие, попадание воды внутрь конструкции. Приехав на вызов, мастер проводит комплекс мероприятий по тестированию оборудования, используя специальный инструмент. Такой подход позволяет точно определить причину неполадки. Основываясь на солидном опыте работы (более 5 лет), специалисты всегда находят лучшее решение как с точки зрения скорости ремонта, так и финансовых затрат. Для проведения ремонтных работ обычно требуется демонтаж варочной поверхности. Она тщательно отключается от сети и аккуратно снимается, а по завершению ремонта вновь устанавливается с учетом требований, предъявляемых к установке электроприборов.

Какие неполадки мы устраняем:

Неработоспособность одной либо нескольких конфорок. Причиной могут стать выход из строя нагревательных элементов, внутренней проводки, реле переключателей; Выход из строя параллельных конфорок. Обычно неисправность вызывается ошибками в работе клеммной колодки, блока управления или утечками напряжения; Неполадки с управляющими элементами, в том числе сенсорными и механическими; Нет свечения индикаторов. Привести к такой ситуации могут перегоревшие светодиоды либо лампочки подсветки. Также может полностью сломаться блок, отвечающий за индикацию.

В нашем распоряжении имеется профессиональное оборудование, а также качественные запасные части. По желанию заказчика можем установить комплектующие от производителя или подобрать хорошие аналоги, которые по своим характеристикам не отличаются от оригинальных моделей.

Карта
rss