Купить ONYX BOOX Gulliver по цене 39 990 руб. в интернет магазине Мой Маркет.Ру

Опубликовано: 28.09.2018

- Доставка Бесплатно!

- Курьер принимает карты!

- Новинка 2018 г!

- Карта на 64Gb - в подарок! (кроме срочной доставки и доставки в выходные дни**) 

*  Карта в подарок для покупателей из г. Москва в пределах МКАД и г. Санкт-Петербург (кроме срочной доставки, и доставки в воскресенье и праздники). Срочная доставка при наличии свободных курьеров, Москва в пределах МКАД. Оплата курьеру Visa (Mastercard) без комиссий или наличные.

Вы можете купить ONYX BOOX Gulliver  и получить официальную гарантию Onyx 12 месяцев.

Адреса СЦ в вашем городе здесь .

Интернет-магазин "Мой Маркет.Ру" официальный продавец Onyx Boox в России, проверить здесь .

ONYX BOOX Gulliver — устройство с экраном 10,3 дюйма с повышенным разрешением E Ink Mobius Carta, поддерживающим функцию SNOW Field. Ридер станет идеальным выбором для тех, кому приходится часто читать учебную или техническую литературу, для музыкантов и студентов. Большой и комфортный для глаз дисплей, мощный процессор в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и двойное сенсорное управление — оптимальные инструменты для чтения файлов в форматах PDF и DjVu. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет выходить в Интернет и подключаться к сетевым библиотекам, а приложение Google Play, предустановленное на устройстве, существенно расширяет его функциональность.

Комфортное чтение

Дисплей E Ink Mobius Carta 10,3 дюйма идеален для просмотра документов, содержащих графики и схемы, а также для любых произвольных документов в формате PDF. Отсутствие мерцающей подсветки и принцип формирования изображения методом «электронных чернил» делает чтение комфортным для глаз. Сенсорный экран обеспечивает удобное управление при чтении: смещение страницы, выбор участка для увеличения, пометки в тексте и использование дополнительных функций.

Поддержка форматов

Программное обеспечение ONYX BOOX Gulliver позволяет открывать файлы множества различных текстовых и графических форматов. При чтении вы можете менять стиль и размер шрифта, расположение страниц и ставить закладки. А также добавлять собственные и произвольно масштабировать документы.

Двойное сенсорное управление

ONYX BOOX Gulliver имеет два сенсорных слоя. Над поверхностью экрана располагается ёмкостный сенсор с поддержкой multi-touch. Вы можете листать книги и масштабировать документы интуитивно понятными движениями двух пальцев. Кроме того, под E Ink-панелью располагается сенсорный слой Wacom. Благодаря чему можно делать пометки на полях и зарисовки с помощью специального стилуса, идущего в комплекте. Стилус распознаёт 2048 степеней давления и позволяет рисовать с повышенной точностью.

Выдающиеся технические характеристики

4-ядерный процессор с тактовой частотой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают комфортную работу с любыми, даже самыми сложными документами. А 32 ГБ энергонезависимой памяти позволяет хранить значительную библиотеку технической литературы.

Карта
rss