Европа в панике ждет выборов

Опубликовано: 28.09.2018

видео Европа в панике ждет выборов

Биржи Европы без паники ждут развязки греческого узла - economy

Европейские инвесторы в панике. В отличие от американского фондового рынка, который испытывает период подъема, дела с Европой обстоят намного хуже. Высказывания Трампа и его действия волнуют граждан европейских стран, ситуацию в которых можно назвать как затишье перед бурей.


КРЕМЛЬ ВЫДОХСЯ, РОССИЮ ЖДЁТ КРИЗИС

Во Франции и Нидерландах перед выборами начинается настоящая паника. Инвесторы готовятся к самому худшему. Об этом свидетельствуют фьючерсы на индекс VIX, который люди называют «индексом страха». VIX показывает, чего ожидают инвесторы в отношении котировок на протяжение 30-ти лет.


Дмитрий Куликов: если Европа не пойдет против США, то превратится в Сирию

http://poluostrov-news.com сообщает, что прошлая неделя ознаменовалась скупкой инвесторами европейских фьючерсов на индекс VIX. Изменения особенно очевидны для майских и апрельских фьючерсов. Спред между ними на индекс волатильности резко вырос в период ожидания выборов во Франции. Разница в спредах удивительна.

По мнению экспертов, это означает либо то, что инвесторы в акции очень взволнованы, либо, что они не видят реальной угрозы. Также приходится опасаться, что реальные риски недооценены в условиях возможной победой Марин Ле Пен. Аналогичная ситуация наблюдалась с Трампом в прошлом году.

Карта
rss