CITY CLASSIC куртка 8231 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женская куртка приталенного силуэта. Основная застежка молния закрывается ветрозащитной планкой с застежками кнопками. Скрытые вертикальные карманы застегиваются молниями. В рукавах сделаны внутренние трикотажные манжеты.

Утеплитель: Тонкий синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холодна и сильного ветра.

Верхний материал: PRO-TEX Pro-Tex обладает высокими водоотталкивающими свойствами и защищает от проникновения влаги сквозь изделия при любых погодных условиях. Повышенная комфортность достигается благодаря вентилируемости и влагораспределению. Pro-Tex гарантирует продолжительное действие водонепроницаемой и дышащей ткани даже после многоразовых стирок. Pro-Tex это мягкий, но прочный водоотталкивающий материал, который удобно и приятно носить.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань однотонная, выполнена в том же цвете, что и верхняя ткань изделия. На подкладе имеется один нагрудный карман с застежкой молнией.

Мех: Норка Окрашенный в цвет изделия натуральный мех норки использован в оторочке воротника и ветрозащитной планки.

Капюшон: Капюшон отстегивается. На капюшоне имеется кулиса.

Уход за изделием:

Стирка запрещена

Стирать нельзя, обращаться с осторожностью во влажном состоянии, не давать изделию намокнуть, изделие может быть подвержено химчистке.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.
Карта
rss