D-Hydro пресс SM-38 M для обжима РВД

Опубликовано: 02.10.2018

Данный гидравлический пресс предназначен для стационарного использования в сервисных мастерских и предприятиях по ремонту гидрооборудования. Пресс имеет электрический привод с питанием 220В или 380В в зависимости от исполнения. Контроль обжима производится при помощи микрометрического датчика, имеющего лимб с разметкой в десятых долях миллиметра. При достижении установленного диаметра происходит автоматическая остановка обжима. Как и модели SM-38EC и SM-38SC данный станок прост и удобен в эксплуатации. Стоимость SM-38M ниже чем в варианте исполнения EC/SC, связано это прежде всего с упрощением системы управления и контроля диаметра обжима. Также за счет внесения изменений в конструкцию обжимной головы удалось увеличить размер раскрытия кулачков, что упрощает работу с фитингами больших размеров.

Нужно понимать, что упрощенная система управления и контроля уже не позволит использовать программируемые функции, а также подключить педаль.

Система управления M

Система управления M применяется на прессах сервисного и мелкосерийного назначения SM-32M , а также на мобильных прессах SM-25L AC . Данная система одна из самых простых и наглядных, удобная в эксплуатации при сравнительно малых партиях изготовляемых рукавов и их номенклатуре. Элемент контроля диаметра обжима системы M устанавливается прямо на обжимной голове пресса. В данной системе управления используется поворотный регулятор с крупной контрастной шкалой. Установка диаметра производится при помощи нониуса на 10 оборотов. Каждый полный оборот соответствует изменению диаметра обжима на 1 мм. Цена деления нониуса 0,01 мм. После установки размера производится обжим при помощи двух кнопок - сжатия и разжатия кулачков. Оператор вручную и визуально выставляет изделие в кулачках и производит рабочий цикл.

Для организации производственной линии по изготовлению РВД Вам также может понадобиться отрезной станок CM-70 и окорочный (зачистной) станок HS-50 или HS-50M от компании D-hydro OY (Финляндия)

Технические характеристики SM 38 M:

Максимальный размер шланга   1 1/2” 2SN, 1 1/4”4SH,

2” 1SN
Усилие обжима, кН / тонн   1500 / 150
Максимальный диаметр обжима, мм   88
Максимальный размер раскрытия, мм   Rmax + 30
Стандартный двигатель   2,2кВт 380В 3-фаз
Варианты двигателя   2,2кВт 220В 3-фаз

2,2кВт 220В 1-фаз
Контроль диаметра обжима   Mикрометр
Макс. открытие опорных кулачков, мм   105
Диапазон обжима, мм   6– 88 *
Вес (включая масло), кг   155
Габариты (длина,ширина,высота), мм   710x650x440

Комплекты кулачков SM 38 M (поставляются отдельно от станка):

* - данные кулачки рекомендуется использовать для обжима однооплеточных РВД, промышленных шлангов с легкой арматурой, осадки тонкостенных труб и обжима некоторых кабелей или тросов.

В качестве опций станок может быть укомплектован:

Быстросъемное приспособление QC-Change в комплекте со стендом QC-Rack для хранения кулачков Стенд (подставка) Support Rack для пресса с возможностью установки стенда для хранения кулачков

Версия для печати

Получить консультацию наших специалистов по любым вопросам вы можете по телефону +7 (8142) 70-00-78, 70-00-98, 70-00-92

Карта
rss