Рыболовный каяк "Таймень"

Опубликовано: 02.10.2018

видео Рыболовный каяк

Оснащение байдарки для рыбалки

Ловить рыбу в принципе можно с любого каяка, но каяк, разработанный специально для рыбалки, такой, как рыболовный каяк "Таймень", не только делает рыбалку более комфортной, но и предоставляет больше возможностей рыболову. "Таймень" - каяк для рыбалки с посадкой сверху (sit-on-top), такая посадка обеспечивает большую свободу движений, дает возможность быстро садиться в каяк и вылезать из него. Каяк "Таймень" оборудован комфортным сиденьем, в котором можно с удобством провести несколько часов. В комплект входят встроенные держатели удочек - можно установить в них спиннинги и ловить на дорожку (троллингом) по пути к основному месту рыбалки, или использовать такой способ рыбной ловли, как основной.



"Таймень" очень остойчив, этот каяк также можно использовать и при подводной охоте - после некоторой тренировки в каяк легко забраться с воды. Малая осадка позволяет каяку легко проходить мелководные участки, но даже если случится сесть на мель или налететь на камень, корягу, или заточенный бобрами "карандаш" - ничего страшного. Корпус каяка изготовлен из прочного полиэтилена, которому подобные удары не страшны. Подойдет этот каяк и для охоты, например на водоплавующую птицу. Обводы каяка позволяют легко проходить через заросли камыша и подобные препятствия.


Установка мотора на байдарку Таймень

Для удаления воды из каяка (после захлестывания волной) предусмотрены отверстия самоотлива, через которые вся вода, попавшая в каяк, быстро сливается за борт.

Для размещения багажа и улова или добычи на каяке есть герметичные отсеки с люками, а также вместительный открытый багажник на корме, оснащенный эластичным шнуром для крепления груза. Для траснпортировки на каяке установлены четыре ручки - на носу и корме, а также по бортам. В комплект каяка "Таймень" также входит система рулевого управления. Поворот руля осуществляется при помощи педалей, перо при необходимости поднимается или опускается одним движением руки.


Как делают каяки.

Купить каяк для рыбалки "Таймень" можно в нашем магазине в Москве (недалеко от станций метро "Октябрьское поле" и МЦК "Зорге"), приехав к нам и осмотрев каяк перед покупкой. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты. Нет возможности приехать - можно купить каяк онлайн на сайте. При оформлении заказа система предложит доступные способы доставки каяка транспортными компаниями.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице, пишите нам или просто позвоните по телефону. Мы работаем для вас по будним дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Карта
rss