Оборудование Polyvision в Москве – Avcam. Купить оборудование Polyvision в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Оборудование для видеонаблюдения Polyvision – это оборудование бренда с мировой известностью, который завоевал рынок благодаря высокому качеству своей продукции и широкому функционалу. Торговая марка специализируется только на изготовлении современного, технологичного оборудования для систем видеонаблюдения. Заводы по выпуску продукции находятся в Тайвани, Корее и Китае. Все товары получили высокую оценку от международных экспертов, камеры Polyvision для дома широко используются и в России.

 

Производитель Polyvision  реализуется по всему миру, характеристики изделия весьма впечатляют, а цены позволяют приобрести товар в нужном количестве, даже для охраны загородной дачи или коттеджного городка. На рынки стран СНГ компания вышла более десяти лет назад. За это время бренд сумел не только пережить кризис, но и обрести большую популярность благодаря оптимальному соотношению цены и качества, о чем свидетельствует видеообзор, который посвящен работе камеры Поливижен. Наибольшим спросом продукция компании пользуется у фирм, которые занимаются организацией установки систем безопасности.

 

Polyvision видеорегистраторы – популярный бренд в России

 

Виды продукции, которая выпускается под брендом Polyvision, которую можно купить, в нашем каталоге :

Аналоговые, цифровые и AHD-видеокамеры. Видеорегистраторы разного типа. Навигационное оборудование. Домофоны с видеофиксацией. Сетевые и IP-камеры. Мониторы для подключения к оборудованию видеофиксации. Различные видеопанели для поддержания связи с клиентами, посетителями. Специальные защитные устройства для видеооборудования. Вспомогательное оборудование.

Такой широкий выбор оборудования позволяет организовать полный комплекс охранной системы видеонаблюдения в рамках одного бренда. В результате все устройства будут совместимы между собой и работать безе перебоев. Потенциальному покупателю не придется посещать несколько магазинов, пытаться подобрать устройства, подходящие друг к другу, вести переговоры с продавцами и думать, как доставить товар. На это уходит не только много времени и сил, но и денег. Достаточно обратиться к нам и  видеорегистраторы будут доставлены в нужном количестве, сотрудники компании предоставят все необходимое оборудование для квартиры, офиса и т.д.

 

Популярные камеры Polyvision – многофункциональность и качество

 

Все модели и типы оборудования для видеонаблюдения полностью русифицированы, к ним прилагаются инструкции на разных языках. Камеры  имеют богатый функционал, каждый пользователь сможет решить задачу любой сложности, настроить индивидуальный тип съемки, об этом свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы о данной продукции. С оборудованием компании Polyvision можно обустроить системы видеонаблюдения магазинов, коттеджей, квартир, офисов, производственных предприятий.

 

Перед поступлением продукции на рынок, она тестируется и проверяется на соответствие заявленному техническому функционалу. Каждое устройство имеет сертификат качества в соответствии с законодательством страны. Благодаря широкому распространению бренда Polyvision, во многих городах есть собственные сервисные центры, где можно отремонтировать вышедшую из строя продукцию, проконсультироваться по любым вопросам.

 

Сотрудники нашей компании и технические специалисты данного бренда  оказывают бесплатные консультационные услуги. Они помогут провести пуско-наладочные работы для монтажных организаций. В зависимости от компании-поставщика продукция получает гарантию от 1 до 5 лет с возможностью подмены оборудования на время ремонта.

Карта
rss