EGo One Mega (Егошка) купить – электронная сигарета eGo

Опубликовано: 02.10.2018

видео eGo One Mega (Егошка) купить – электронная сигарета eGo

Joyetech eGo One Mega & Mini Full Review - IMPRESSIVE!

Электронная сигарета eGo One Mega пользуется большой популярностью среди вейперов с различным опытом, в том числе у новичков, которые хотят простое в эксплуатации устройство с эргономичным дизайном. Производитель постарался не только над внешним видом, но и над электроникой, обеспечив отличную производительность, неплохую автономность и возможность использовать баки с самыми разными намотками.



Особенности конструкции

Дизайн Joyetech eGo One Mega во многом продиктован желанием снизить общие габариты, тем самым заинтересовав большое число пользователей, которые только хотят перейти на пар и еще не готовы к боксмодам. Общая длина, вместе с базовым резервуаром, составляет 134 миллиметра при диаметре всего в 22 миллиметра. В результате батарейный мод получается очень похожим на толстые кубинские сигары, но в руке, благодаря продуманной форме, лежит отлично. Производитель eGo One Mega предлагает два варианта окраски металлического корпуса – черный и стальной, что определенно порадует любителей классики. Оба покрытия стойкие и сохраняют свой первоначальный внешний вид долгое время.


The eVic-VT and the Ego-One Mega by Joyetech | Temp Control Box Mod

Мод eGo One Mega рассчитан на продолжительную эксплуатацию, в том числе в руках у новичка, когда бак может дать небольшую течь. Подобная устойчивость к различным воздействиям обуславливается тем, что весь корпус, в том числе резервуара, изготовлен из нержавеющей стали. Единственная вставка на поверхности – это окошки, через которые можно контролировать уровень жижи, они выполнены из закаленного стекла, устойчивого к нагреву.


eGo ONE Mini & eGo ONE Mega - Review

Электронная сигареты Joyetech eGo One Mega отлично подойдет для вейперов, у которых уже есть любимый бак, так как в ней применяется коннектор 510 типа. Подсоединить можно даже Geekvape Griffin, чтобы получать максимально густые клубы пара. Но начальный бак удовлетворит практически любого владельца, так как предлагает неплохие возможности.

На корпусе eGo One Mega практически нет кнопок и разъемов – только клавиша Fire для подачи напряжения на спираль и micro-USB порт для зарядки. Последний находится весьма удобно, не мешая парению, пока устройство подключено к компьютеру. Также, за счет расположения порта на Joyetech eGo One Mega, мод в это время можно как поставить стоймя, так и положить набок.

Отличная автономность

Электронная сигарета eGo One Mega оснащена емким аккумулятором на 2600 мАч, что обеспечивает неплохую автономность. При активном парении его заряда будет хватать приблизительно на сутки. А режим passtrough позволит наслаждаться ароматным паром, не отключая мод от зарядки. Если вы разрядите аккумулятор полностью, то на его зарядку уйдет приблизительно 3-4 часа. Батарейка надежно зафиксирована в своем отсеке и вытащить ее невозможно, так что отдельного зарядного устройства вам не потребуется.

Вместительный клиромайзер

В комплекте с Joyetech eGo One Mega идет и фирменный клиромайзер, разработанный специально для этой модели. По внешнему виду он мало чем отличается от прошлых поколений, но способен удивить даже опытного парильщика, так как внутрь вмещается целых 4 миллилитра жидкости. Подобные характеристики гарантирует, что запаса жижи хватит на сутки активного парения.

Единственный существенный недостаток бака eGo One Mega заключается в используемом способе заправки. Производитель применил классическую систему, так что вам потребуется открутить резервуар от мода, перевернуть его вверх ногами и открутить базу с испарителем. После этого внутрь жижа заливается аккуратно по стенке, чтобы не попасть в центральный воздуховод. Затем, не переворачивая бак eGo One Mega, необходимо прикрутить к нему базу.

Бак отличается неплохим парообразованием, что понравится любителям выпускать густые и вкусные облака. Производитель учел пожелания любителей затяжек разного типа, поэтому специальное внешнее кольцо, расположенное снизу, позволяет точно отрегулировать его. Так eGo One Mega поддерживает классическую сигаретную тягу с небольшим количеством пара или кальянную, подходящую для тех, кто тянет пар сразу в легкие. Определить силу обдува спирали можно по количеству открытых отверстий, специальный стопор зафиксирует кольцо на максимальной степени открытости.

Испарители на любой вкус

В комплекте с электронной сигаретой eGo One Mega идет сразу два испарителя с разным сопротивлением:

на 0,5 Ом – популярное сабомное решение, которое потребует мощности около 20 Ватт и, соответственно, хорошего заряда аккумулятора во время парения. Такая намотка подойдет для кальянной тяги и обеспечивает максимум пара и вкуса. При использовании никотиновых жидкостей также будет сильный удар по горлу;

на 1 Ом – отличная намотка для курильщика, переходящего на электронные сигареты. С ней Joyetech eGo One Mega будет отлично вести себя при среднем обдуве, давая не такое большое количество пара, но уменьшая расход жидкости даже при очень активном парении.

Бак, идущий в комплекте, поддерживает установку обслуживаемого испарителя CLR, на который можно самостоятельно изготавливать намотки.

Высокий уровень безопасности

Электронная сигарета eGo One Mega отлично подойдет для начинающих пользователей, так как, несмотря на схожесть с мехмодом, отличается наличием всех необходимых защитных функций. Плата предотвращает глубокий разряд или перезарядку аккумулятора, не дает работать при сильном нагреве, появлении короткого замыкания или слишком короткой спирали со слишком низким сопротивлением.

Подводя итог

Стильный мод eGo One Mega станет превосходным выбором для вейперов с любым опытом парения. Надежный корпус отличается высоким уровнем защиты от всех повреждений, так как изготовлен из прочной нержавеющей стали. Бак предлагает целых 4 миллилитра емкости с заправкой снизу, а также возможность установить любой мундштук вместо базового. Все это дополняет поддержка испарителей с заранее подготовленными намотками и полностью обслуживаемой базы для пользователей, получивших определенный опыт в парении.

Карта
rss