О-Ринги для атомайзеров: купить уплотнительные кольца для электронных сигарет в Москве

Опубликовано: 10.10.2018

Использование о-рингов в электронных сигаретах

Мехмод, боксмод, дрипка, койлы – для кого-то это просто набор не понятных слов, а для кого-то это настоящая страсть. Даже многие курильщики подумывают над тем, чтобы  купить   себе тот самый «вейп». Для многих людей вейпинг стал по-настоящему затягивающим увлечением, он стал отдельной субкультурой, объединяющей людей по всей планете. Люди обмениваются опытом, учатся делать трюки с паром, модернизируют свои любимые моды, да и просто наслаждаются парением. В мире ведется огромное множество дискуссий по поводу вейпинга, однако, ни к чему общему ученые прийти не могут до сих пор и этот вопрос остается открытым.

КАСТОМИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОНКИ

Мир вейпинга не стоит на месте и с каждым днем в нем появляется что-то новое и необычное. Многие вейперы любят делать свои моды не такими как у всех, а делают они это с помощью уникальных деталей или наклеек. Наклейки  для электронных сигарет  наиболее распространенный и не затратный способ придать своему девайсу иной вид, причем на любой вкус. Еще одним, не названным раннее методом кастомизации мода являются  силиконовые  чехлы. Однако чаще всего чехлы используются именно для защиты девайса. 

Это всё касается батарейного мода, но как же украсить атомайзер недорого? Ответ прост – о-ринги.

Что такое оринги?

Оринг представляет собо  силиконовое уплотнительное кольцо , которое помогает поддержать герметичность и плотный контакт, а получило оно своё название благодаря внешнему сходству с буквой «О», благодаря чему и появилось английское O-Ring. Эти  маленькие  колечки настоящее спасение  для владельца атомайзера. Со временем они стираются из-за частых сборок/разборок, заправок, смен испарителя, прокрутки обдува и просто от времени. Стираясь, они позволяют жидкости проникать под стекло, не могут крепко удерживать купол дрипки, дрип-тип постоянно вываливается и рискует быть потерянным. Для борьбы с этим необходимо их периодически проверять и менять. Лучшим вариантом будет иметь парочку в запасе, а при условии, что они очень недорогие, сделать это ещё проще. Приятным является и тот факт, что вас никто не обязывает искать «заводские» о-ринги, вы можете найти более толстые, уплотнив соединение стекла с корпусом бака, потоньше – для быстрой заправки, цветные – для придания атомайзеру индивидуальности, и так далее.

Приобрести уплотнительные кольца (о-ринги) для бакомайзера вы можете в интернет-магазине электронных сигарет Pixsell Vape Shop.

Карта
rss