The Angler – игровой аппарат с бонусами для азартных рыбаков

Опубликовано: 10.10.2018

Чтобы рыбалка приносила крупный улов, требуются и удача, и мастерство. Все – как в мире азартных игр. Сыграть на тематическом игровом автомате The Angler можно тут , на зеркале казино Vulkan . Главным персонажем в онлайн слоте Рыбак является крупный мужчина, знающий толк в ловле рыбы. Воспользуйтесь его помощью и трансформируйте большой улов в большие реальные деньги. Попробовать свои силы в виртуальной рыбалке можно с помощью демо режима игрового аппарата в клубе Вулкан .

Обзор и особенности игрового автомата The Angler

Все атрибуты рыбалки уже готовы, ведь ваш новый друг взял удочки, спиннинги, приманку и прочие снасти. Игроку остается лишь сесть в лодку и отплыть в по-настоящему рыбное место. Пейзаж с водоемом, на котором будет проходить основной процесс, выглядит прекрасно. Поэтому игра должна получиться запоминающейся.

Для самого игрока все же основной процесс – это вращения пяти барабанов. Игрок вправе изменять количество активных линий. Правила позволяют вести игру по 1-20 полосам.

Гемблер должен выставить уровень ставки параметром «Bet Per Line», а параметром «Choose Coin» уточнить стоимость одной игровой монеты. Кроме стандартных вращений, для удобства игрока в интерфейс добавлены спины с максимальной ставкой и авто спины.

Символы, бонусы и риск-игра автомата The Angler

Сначала в таблице автомата по уровню выплат идут карточные знаки. Повышаются выигрыши за комбинации из символов с участием обитателей водоема – рыбы и черепаха. А рекордные денежные призы – у цепочки, выстраиваемой из портретов рыбаков (до х1750).

Дикий символ – это красный осьминог. Среди его функций – замена символов, относящихся к категории стандартных. Ждать его необходимо на барабанах со второго по пятый. На время свободных спинов он становится цепким, оставаясь на месте выпадения до конца призового раунда.

А принести бесплатные вращения могут жемчужины, если хотя бы одной пиктограмме будет на 3, 4 и 5 катушках. 1, 2 и 3 барабан может одновременно подарить символы с ведром и удочкой. В этом случае начнется настоящая рыбалка, обещающая масштабный улов.

Принцип рискованного раунда – «орел или решка». Уверены в своей удаче? Тогда угадывайте сторону монеты и тем самым удваивайте выигрыш.

Играйте в The Angler, почувствуйте себя реальным рыбаком и зарабатывайте на своему досуге.

Карта
rss