Ремонт Porsсhe, кузовной ремонт порш, сервис, техцентр, автосервис, обслуживание, диагностика

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт Porsсhe, кузовной ремонт порш, сервис, техцентр, автосервис, обслуживание, диагностика

Станция технического обслуживания автомобилей

Компания была основана известным конструктором Фердинандом Порше еще в 1931 году в Германии. Первый автомобиль Porsche 356 был представлен в 1948 году и имел весьма простые обтекаемые формы.



Позже на базе концепции Vollkswagen был разработан знаменитый Porsche 911, который многие автолюбители признали лучшим в мире спортивным автомобилем. На данный момент германская компания вплотную занимается выпуском не только спортивных автомобилей Porsche, но и внедорожников.

Автомобили марки Porsche весьма прочно занимают лидирующие позиции среди автомобилистов России, которые уже оценили надежность, скорость и комфортность данного автомобиля.


Техцентр "Сервис-Авто"

Перед началом ремонта Порше в автосервисе «Сталлар» осуществляется комплексная диагностика автомобиля, которая вколючает в себя диагностику двигателя, автоматической коробки передач, управления, трансмиссии, компьютерная диагностика подвески, системы охлаждения, состяния геометрии кузова, состояния лакокрасочного покрытия.


АВТО-ИГЛ

Все ремонтные работы, которые связаны с автомобилем Porsche, проводятся согласно рекомендациям завода производителя.

Ремонт Porsche включает в себя техническое обслуживание автомобиля, ремонт автоматической коробки передач, ремонт двигателя, ультразвуковую промывку форсунков, кузовные работы, восстановление геометрии кузова, сход-развал.

Техническое обслуживание автомобиля напрямую зависит от пробега и проводится с учетом регламента завода – производителя.

При необходимости проводится капитальный ремонт двигателя Porsche, а так же осуществляется весь спектр работ, связанных с ремонтом двигателя.

Кузовные работы включают в себя весь перечень работ, в том числе и устранение особо сложных перекосов кузова Porsche. Работы по покраске выполняются в специальных противопылевых камерах.

Установка углов схождения колес автомобиля Porsche проводится на специальном компьютерном стенде.

Такой вид услуги как ультразвуковая промывка форсунков позволит улучшить работу двигателя и повысить его мощность.

Автосервис «Стеллар» осуществит полную диагностику и ремонт Porsche с учетом особенностей данной модели с минимальными затратами времени и финансов.

Все ремонтные работы проводятся квалифицированными сотрудниками с колоссальным опытом в данной сфере на новейшем европейском оборудовании.

Карта
rss