Новый видеорегистратор для бюджетных систем наблюдения

Опубликовано: 10.10.2018

Новый видеорегистратор для бюджетных систем наблюдения

ip видео регистратор на 8 каналов с Aliexpress за копейки! IPTRONIC NVR0820

15 Май 2015

Для рынка не слишком дорогих, но устойчивых и стабильных систем наблюдения выпускается немало изделий, которые отличаются своей узкоспециализированной направленностью и имеют невысокую ценовую категорию. Потребителей таких систем наблюдения недавно порадовала компания INFINITY, которая предоставила новый видеорегистратор. Какими особенностями обладает данное устройство и в чем его преимущество перед аналогичными изделиями?



Надежное качество

Высокую репутацию, без сомнения, подтверждает довольно большие объемы продаж поступившего недавно на рынок видеорегистратора INFINITY LDR-E1600. Данное устройство предоставлено ТД «ЮМ» и уже успело завоевать немалую популярность среди потребителей. Каковы основные преимущества данной модели?


Типовая проблема всех видеорегистраторов

Особо стоит отметить возможность полной синхронизации при работе с оборудованием от других известных производителей. Благодаря такому сочетанию появляется уникальная возможность собрать единую систему видеонаблюдения, при этом используя наилучшие разработки от разных производителей. Данная особенность видеорегистратора сразу получила высокую оценку среди потребителей, что и привело к увеличению продаж.


Система видеонаблюдения за домом, установка своими руками.

Как конкретно данная модель взаимодействует в системе видеонаблюдения? Видеорегистратор позволяет организовывать полноценную обработку видеоданных и с этой целью могут использоваться 16 каналов наблюдения. Разработчиками также предусмотрены и другие отдельные возможности работы с информацией . К примеру, присутствует прямая возможность производить обработку всей полученной и записанной информации.

Данное устройство видеонаблюдения уникально еще и тем, что позволяет осуществлять распределение и хранение обработанной информации с видеокамер. Вся полученная информация после окончательной обработки может быть записана на жесткий диск. Радует и максимальное разрешение, которое заявлено производителями. Оно составляет 720х576 пикселей и это при том, что скорость самой записи при необходимости может увеличиваться до 100 к/с. Использование данного регистратора позволяет сразу осуществлять в процессе мониторинга несколько задач. Это могут быть следующие функции:

мониторинг ситуации в режиме реального времени;

просмотр нужных видеофрагментов;

запись полученного видео.

Удобное использование

Видеорегистратор INFINITY можно широко использовать и для просмотра данных в мультиканальном режиме, что является неоспоримым преимуществом, так как позволяет более детально обрабатывать полученные данные. Для сохранения полученных с видеорегистратора данных существует возможность установки 2-х жестких дисков. Дополнительно расширить возможность сохранения данных при необходимости можно с помощью устройств USB и различных оптических устройств.

Но организаторов системы видеонаблюдения прежде всего интересует конфиденциальность полученных данных и для этой цели достаточно часто используется операционная система Linux. Данная модель функционирует именно на базе данной ОС, что позволяет использовать ее более широко. Linux широко известна среди профессионалов благодаря своей гибкости настройки, а также больших возможностей сетевых функций. К тому же она стабильна, а это крайне важный фактор, и по этой причине значительная часть систем видеонаблюдения базируются на ней.

Для своевременного реагирования на попытки проникновения в данной модели предусмотрено 4 тревожных входа, которые и позволяют выполнять в критических ситуациях передачу специального сообщения на e-mail оператору. Если по каким-либо причинам пропал сигнал, тогда видеорегистратор отреагирует при помощи специального детектора. Данный детектор также сработает, если произошла засветка камеры, а при обнаружении различных подозрительных действий на наблюдаемом объекте происходит автоматизация, благодаря чему значительно повышается уровень чувствительности в выбранной подозрительной зоне.

Похожие новости

Карта
rss