Табак Starbuzz Serpent

Опубликовано: 10.10.2018

видео Табак Starbuzz Serpent

#40 Новая линейка табак Starbuzz, Serpent

Новинка 2017 года от Starbuzz – табак для кальяна Starbuzz Serpent. Это новая линейка черного табака, которая поразительно отличается от линейки Vintage. Первое и основное отличие – это черный лист Berley из которого изготавливают Serpent, придающий повышенную крепость продукту. Второе – это использование натурального меда, а не патоки при производстве. И третье отличие, которое отличает эту линейку не только от Vintage, но и от всех остальных – это использование новых ароматизаторов. Благодаря им, вкус стал менее приторным и химозным.



Основная особенность кальянного табака Starbuzz Serpent – это очень мелкая нарезка в совокупности с умеренной вымочкой. Причем, смесь просто идеальна при работе. Она хорошо пушится, не липнет к рукам. Сиропа ровно в меру – нет излишков, нет сухости табака. Продукт прекрасно держит жар, равномерно и очень дымно курится. Сам производитель рекомендует использовать для забивки фанел. Однако опыт показал, что более крепко табак курится на UPG или «глине» при воздушной забивке.


Мнение Густого: табак Starbuzz Serpent

Вкусовая линейка табака для кальяна Starbuzz Serpent насчитывает порядка 20 вкусов. По их названиям понять, что находится в пачке, просто невозможно. Но это не должно вас особо волновать, поскольку каждый аромат этого продукта – настоящая бомба! Все вкусы уникальны и, по сути, не имеют аналогов. Кстати, это тот случай, когда запах из пачки на 99% соответствует тому, как продукт будет куриться.

Крепость кальянного табака Starbuzz Serpent – выше среднего. Но, как мы говорили, она может варьироваться, в зависимости от забивки. В любом случае, никотиновое воздействие очень мягкое и, в принципе, продегустировать этот продукт сможет даже тот, кто ранее крепче Fumari ничего не курил.

В целом, это превосходный табак от именитого производителя, который в очередной раз доказал, что громкое имя - это не просто бренд, но и первоклассная продукция.

Карта
rss