Система обратного осмоса Ecosoft Standard 5-50

Опубликовано: 10.10.2018

видео Система обратного осмоса Ecosoft Standard 5-50

Обзор линейки фильтров обратного осмоса Ecosoft Standard и Absolute (Экософт Стандарт и Абсолют)

Очистка воды путем обратного осмоса является одной из самых передовых технологий очищения воды на сегодняшний день.



Специальная полупроницаемая мембранная структура очищает питьевую воду практически вредоносных примесей, в том числе нитраты и вирусные соединения.

Структурно мембрана состоит из множества крошечных пор, в 200 раз меньше вирусов и в 4000 раз меньше, чем бактерии.


Ecosoft Standard 5-50 MO550ECOSTD Экософт Стандарт фильтр обратного осмоса. Обзор VodaVozduh.com

Принцип действия бытовых фильтров для воды с обратным осмосом схож с действием метаболизма организма на клеточном уровне.

Фильтр обратного осмоса Экософт представляет собой пятиступенчатую систему фильтрации воды.


Обзор фильтра обратного осмоса Ecosoft Standard 5-50P с помпой (насосом)

Пройдя все пять эффективных степеней очистки, вода попадает в пластиковый бак объёмом до 12 литров. При помощи встроенному крану Вы сможете насладиться кристально чистой и вкусной водой.

Питьевая вода в Вашем дома приуберёт родниковый вкус, в связи с использованием активированного угля из скорлупы кокосовых орехов. Благодаря фильтрам обратного осмоса Экософт Стандард вы получите круглогодичный доступ к кристально чистой питьевой воды, что значительно улучшает качество жизни.

ВАЖНО! Перед установкой системы обратного осмоса Ecosoft Standard необходимо произвести анализ воды, ведь существуют определенные требования к воде подаваемой на фильтр обратного осмоса. Если же пренебречь данным правилом эффективность и срок службы картриджей значительно уменьшится.

Привести воду к необходимым показателям помогут дополнительные фильтры очистки воды.

В комплект входит: модуль фильтрации, пластиковый бак, кран «Капля», муфта для подключения фильтра к водопроводу, 4 цветных трубок, дренажный хомут, три картриджа предварительной очистки, мембрана Ecosoft, ключи для замены картриджей.

Купить фильтр обратного осмоса Ecosoft с доставкой по всей Украине можно в интернет-магазине Waterstore .

Бренд Ecosoft
Степень очистки 5
Кран "капля"
Мощность мембраны 50
Бак пластик, 12 л
Производительность, л/сутки 190

Оплата товара может производится различными методами по желанию клиента:

-Оплата при получении товара

-Частичная либо полная предоплата

-Безналичный расчет

Оплата при получении товара производится либо за наличные средства водителю-курьеру компании Waterstore (при условии доставки по Киеву и Киевской области) либо оплачивается по схеме наложенного платежа при доставке оборудования курьерскими службами (Нова Пошта, Інтайм). За пересылку средств службы курьерской доставки берут оплату в размере 1.5-2% от суммы платежа, поэтому мы рекомендуем выполнять предоплату для избегания комиссии за пересылку денег. 

Главным преимуществом оплаты после получения товара является то, что Вы можете удостовериться в полной исправности оборудования, его соответствии, полной комплектации и только после этого производить оплату товара.

Преимуществом предоплаты товара при пересылке оборудования является отсутствие платы за пересылку денег. Условия и способ предоплаты Вы можете узнать у наших менеджеров. 

ООО «Вотертрэйд» является плательщиком НДС, поэтому возможна покупка любого товара по безналичному расчету. Для этого стоит обратиться к нашему менеджеру.

Все оборудование, не зависимо от размеров и количества, в том числе  отопительные котлы ,  газовые колонки ,  фильтры для бассейнов ,  электроводонагреватели ,  насосы для бассейнов ,  химия  и другие товары могут быть оплачены при получении.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Компания ООО «Вотертрэйд»  осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для бассейнов, аквапарков, отопительного оборудования.

Для выполнения гарантийного ремонта и обслуживания должны быть соблюдены следующие условия:

Оборудование было куплено в интернет магазине waterstore.com.ua. Способ доставки, оплаты значения не имеет, товар, купленный не у нас, обслуживается по договоренности.

Оборудование должно быть смонтировано и подключено соответственно инструкции, ТУ, ДБН.

Газовое оборудование должно монтироваться только сертифицированными организациями, вводиться в эксплуатацию представителем компании производителя.

Для  газовых котлов   обязательным является сервисное обслуживание аппаратов после года эксплуатации.

Для некоторых видов оборудования существуют отдельные условия.

Для некоторых видов оборудования гарантийный срок может быть продолжен при условии выполнения условий эксплуатации и за отдельную плату.

Пересылка и ремонт товара является бесплатным для клиента при условии, что это случай гарантийный (заводской брак, выход из строя не по вине пользователя). Если специалистом компании Вотерстор установлено, что поломка произошла по вине владельца оборудования, его неправильной установке, эксплуатации, то стоимость пересылки оплачивает клиент. Стоимость не гарантийного ремонта определяется отдельно, ремонт производится по желанию клиента. 

Для некоторых видов оборудования ( отопительные котлы газовые колонки фильтры для бассейнов электроводонагреватели насосы для бассейнов ) возможны отдельные, акционные условия гарантийного обслуживания.

Карта
rss