Мембраны обратного осмоса BDX|Мембраны BDX купить в Харькове|Мембраны обратного осмоса промышленные BDX цена в Киеве|Одессе Днепропетровске Львове. Аквалюкс

Опубликовано: 10.10.2018

Уважаемые покупатели, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом промышленных мембран обратного осмоса BDX от Аквалюкс. Для вас мы собрали несколько наиболее функциональных и надежных моделей мембранных элементов. Спешите сделать свой выбор.

Ядром каждой обратноосмотической установки является ее фильтрационный элемент – мембрана обратного осмоса. Именно мембрана выполняет основную работу  всей системы, именно она отделяет воду от всевозможных примесей и солей. В мембранах обратного осмоса происходит фильтрация, после которой на выходе получается кристально чистая и очищенная от загрязнений вода.


Что происходит в мембране обратного осмоса

Принцип работы промышленной мембраны для установки обратного осмоса напрямую связан с ее пористой структурой. Притом поры настолько малы, что не превышают и одной сотой микрон. Такая структура позволяет фильтровать пропущенную под высоким давлением воду. Только молекулы Н2О минуют поры, все остальное – хлор, металлы, примеси, соли попадает прямиком в канализацию. 

Промышленные  мембраны обратного осмоса BDX   уже давно отвоевали себе свою нишу на рынке. Сделанные в Китае, они ни в чем не уступают своим конкурентам из США или Европы. Своей надежностью и высоким качеством мембраны BDX завоевали симпатии покупателей по всему миру. Промышленные мембраны эффективны как против органических, так и против неорганических примесей, и на выходе дают воду, очищенную на 99,8 процентов.

Промышленная мембрана обратного осмоса BDX   обладает следующими характеристиками. Показатели обессоливания воды в разных моделях колеблется от 1000 до 3000 миллиграмм на литр. Производительность у мембран следующая: минимальная 8,4 м3 в сутки и максимальная – 40 м3 в сутки у модели BDX8040B-400. Рабочее давление меняется в диапазоне от 10,5 бар у  BDX4040B-ULP до 15,5 бар у более мощных моделей.  Есть модели с активной площадью всего лишь 7 метров квадратных, а есть и те, у которых тот же показатель составляет 37 квадратных метров.

Применение обратноосмотических мембран BDX следующее. Переработка сточных вод для муниципальных нужд. Добыча очищенной воды для фармацевтики, химической и пищевой промышленности. Очистка сточных вод. И, наконец, опреснение соленой и морской воды.

Карта
rss