Дом моды Philipp Plein — европейская готика

Опубликовано: 10.10.2018

видео Дом моды Philipp Plein — европейская готика

10 Most Popular Porn Searches For Women

Филипп Плейн (Philipp Plein), являющийся основателем одноименного Дома моды, родился в Германии. После окончания юридического факультета “Friedrich-Alexander-University” он начал создавать предметы роскоши для своей семьи и друзей. Удивительно, но первоначально модельер занимался вовсе не созданием одежды. Его творческая деятельность началась с разработок дизайна мебели, светильников и аксессуаров. Однако желание творить на ниве fashion-индустрии оказалось более желанным и, в результате, Филипп Плейн (Philipp Plein) начал создавать свои первые коллекции одежды, обуви и нестандартных аксессуаров. Впоследствии дизайнерские разработки были переведены в ранг профессиональных линий Дома моды “Philipp Plein”: “PHILIPP PLEIN Garden Collection”, “PHILIPP PLEIN Light Collection”, “PHILIPP PLEIN Kitchen Collection” и “PHILIPP PLEIN Accessories Collection”. Однако официальной датой рождения Дома моды “Philipp Plein” можно считать 2004 год, когда была запущена “PHILIPP PLEIN Fashion Collection”.


Corpse Bride (2005) Official Trailer - Tim Burton Animated Musical HD

логотип Philipp Plein

Уже сегодня бренд зарекомендовал себя как экспрессивная марка преимущественно ориентированная на молодежь. Неудивительно, что такой бренд родился в Германии, ведь чаще всего его стиль этой марки описывают как “гламурная готика”. Однако одежды и аксессуары от Philipp Plein доступны лишь избранному кругу лиц. Во многом этот факт определен тем, что каждая вещь, выпущенная под этой маркой практически индивидуальна.

В 2006 году была запущена линия ювелирных изделий “DIRTY DIAMONDS”. Уже в следующем году Дом моды презентовал свою новую линию – “PHILIPP PLEIN COUNTURE line”. В этом году Дом моды “Philipp Plein” приобрел международную известность, благодаря коллекции “Tattoo Couture”, которая была создана совместно с татуировщиком Марком Алтером (Marc Alter).

Под брендом “Philipp Plein” выпускаются изделия класса “Luxury”. Здесь вы встретите как джинсы и футболки в байкерском стиле, так и классические предметы одежды и аксессуары. Одежда от “Philipp Plein” характеризуется использованием дорогих материалов и ярких принтов. Высокое качество продукции Philipp Plein выражается во внимании к каждой детали при производстве любого вида продукции. Например, джинсы шьются исключительно из высококачественного японского денима.

Отличительным символом марки является череп. Он часто появляется на различных элементах одежды и фурнитуре. Так как Дом моды Philipp Plein сотрудничает с известным производителем кристаллов Swarovski, то многие черепа переливаются сверкающими гранями этих культовых “искусственных бриллиантов”.

Продукция Дома моды Philipp Plein пользуется повышенным спросом по всему миру. Звезды шоу-бизнеса считают за честь носить одежду этой марки. Среди западных представителей отличились Рассел Кроу (Russell Crowe), Дэвид Бэкхем (David Beckham), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Джонни Депп (Johnny Depp). А вот творческими представителями российского шоу-бизнеса этой марки стали Филипп Киркоров и Дима Билан.

Коллекции Дома моды Philipp Plein представляются дважды в год на Неделях моды в Париже, Нью-Йорке, Милане, Лас-Вегасе, Барселоне и Москве.

Официальный сайт Philipp Plein: www.philipp-plein.com

Назад в раздел
Карта
rss