Как выбрать зимние женские сапоги из ЭВА?

Опубликовано: 10.10.2018

Зима — отличная пора для активного отдыха. Как здорово отправиться на рыбалку по первому льду, покататься с гор вместе с детьми или всей семьей совершить вылазку на утонувшую в сугробах дачу! Опасаетесь, что замерзнут ноги? Закажите женские зимние сапоги из ЭВА, и вас не испугает никакой мороз.

В ассортименте зимней обуви от завода Nordman представлены две модели женских сапог из этого полимерного материала. Что выбрать — Nordman Silla или Nordman Light? Давайте разбираться.

Первая на очереди — модель Nordman Silla (цена на сайте 1790 руб) . Это классические рыбацкие сапоги с защитной манжетой и плотным многослойным вкладышем. От мужских аналогов их отличают разве что яркие цвета и вышивка на манжете.

Nordman Silla держит тепло при температуре до -45ºС. Только представьте: от мороза трещит лед, а ногам комфортно, словно дома у батареи! В широкие голенища заправляются даже очень толстые штаны — холодному воздуху не остается ни одного шанса пробраться внутрь.

А если столбик термометра не падает ниже -25ºС и вы к тому же находитесь в движении, а не сидите часами возле лунки? Чтобы ноги не вспотели, наденьте на прогулку облегченные сапоги Nordman Light (цена на сайте 1290 руб) .

Эта модель белого цвета изящней и не такая широкая, как Nordman Silla. Маленький каблучок приносит в ее облик нотку женственности, а рифленый протектор позволяет твердо держаться на ногах в гололед. Меховой чулок легко вынимается — без утепляющего вкладыша Nordman Light можно носить весной и осенью.

 

Подведем итог . Любительницам зимней рыбалки рекомендуем Nordman Silla — они теплее и у них шире голенище. А для городских прогулок советуем купить Nordman Light — более изящные и лучше приспособленные к длительной ходьбе благодаря мягко пружинящей подошве.

 

Карта
rss