Мастера кулинарных дел POZIS отметили профессиональный праздник :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"
Опубликовано: 10.10.2018
2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 В рамках tasty-мероприятия, сотрудники и гости объединения смогли оценить премудрости национальных яств – вниманию посетителей было представлено более 50 наименований блюд русской, татарской и украинской кухни.Оригинальное меню, выполненное в виде аппетитной выставки, отвечали требованиям самого искушенного гурмана. Присутствующие отметили легкость считывания вкусовых характеристик представленных блюд – выдержанная рецептура в сочетании с профессиональным исполнением стало достойной начинкой «вкусной» традиции POZIS. Стоит добавить, повара объединения не раз становились призерами республиканских конкурсов кулинарного искусства.
Компания POZIS уделяет особое внимание питанию сотрудников предприятия. В рационе заводчан всегда присутствуют свежие овощи и фрукты, витаминизированные коктейли, горячие блюда, заботливо приготовленные сотрудниками комбината питания ОАО «ПОЗиС». Кроме этого, каждый работник может выбрать для себя диетический стол, следуя рекомендациям, определяющим его физтип. Здоровое питание – залог успеха!
Назад