"POZIS" и итальянский концерн "CANNON" расширяют сотрудничество :: СМИ о компании :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

Делегация итальянского концерна "CANNON" посетила "POZIS", сообщили в пресс-службе компании.

Сотрудничество связывает зеленодольскую компанию и крупнейший в Италии транснациональный конгломерат машиностроительных фирм - "Cannon Group" уже 7 лет. За это время было реализовано несколько масштабных проектов по модернизации зеленодольского холодильного производства.

Инициатива прошедших накануне переговоров принадлежит "POZIS". В ходе деловой встречи стороны подробно обсудили условия приобретения и поставки нового промышленного оборудования "CANNON". Ключевой темой для обсуждения стала новая высокотехнологичная автоматическая линия заливки полиуретановых компонентов, которая позволит татарстанской компании в ближайшее время в значительной степени увеличить мощности главного сборочного конвейера. Что особенно актуально в связи с активно растущим потребительским спросом на холодильную технику "POZIS". Монтаж и пусконаладка будут осуществлены уже в сентябре текущего года.

Обеспечение ключевого принципа компании - выпуска высококачественного и востребованного рынком продукта невозможно без применения современного оборудования. Понимая это, специалисты Зеленодольского производственного объединения ведут непрерывный поиск инновационных методов, осуществляют программу последовательного технического перевооружения. В результате этой деятельности в июле 2006 года компания "POZIS" произвела единиц холодильной продукции на 24% больше, чем в июле предыдущего года, а рост объемов выпуска холодильной продукции к аналогичному периоду 2004 года превысил 133%.

Карта
rss