Купить одноместную надувную лодку из ПВХ с транцем под мотор от TimeTrial

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить одноместную надувную лодку из ПВХ с транцем под мотор от TimeTrial

ФишКаяк (Фиш Каяк) Надувная Байдарка для Рыбалки – Детальный Видео Обзор

Надувная байдарка Катабайд , благодаря своей универсальности, отлично подойдет для рыбной ловли, сплавов по бурным рекам или длительных путешествий по протяженным озерам и морям.  



Для передвижения на таком судне можно воспользоваться байдарочными веслами или установить подвесной лодочный мотор. Такая универсальная байдарка с транцем под мотор , сочетает в себе преимущества и байдарки и моторной лодки. Благодаря приподнятому дну, Катабайд очень остойчив. На ровной воде или в порогах бурной реки, судно весьма сложно перевернуть. Но даже в случае такой ситуации, оно легко становится обратно на ровный киль. За счет малой осадки и возможности с помощью привязок приподнять дно выше баллонов, увеличивается проходимость лодки , а ее небольшая ширина (меньше метра), разрешает протиснуться даже в узкие проходы.  


Надувной КАТАБАЙД байдарка с транцем под мотор eWaterfly, трехместный

Небольшой вес и легкость сборки позволяют упаковать судно в рюкзак, и транспортировать его не затрачивая особых усилий. А для выхода на воду, надувную лодку потребуется только накачать. 

Надувной катабайд eWaterfly состоит из двух независимых бортовых баллонов , изготовленных из прочного ПВХ материала. Дно надувное, толщиной 12 см, без самоотлива. Оснащен Катабайд системой регулирования высоты расположения дна. На транце установлен сливный клапан. Байдарка с транцем может комплектоваться ненадувным дном. В таком случае рекомендуется использовать вкладное надувное дно из айрдек для большего комфорта. По периметру лодки расположен леер, на носу и корме - ручки для переноски. 

По вместимости подходит для одного человека с небольшим грузом. Байдарка может использоваться с мотором мощностью 2,5 л.с. Транец под мотор на байдарке высотой 15 дюймов (381 мм).  

Стандартный цвет - зеленый.

Возможно усиление нижней и боковой части баллонов изнутри вторым слоем ткани 650 грамм/метр. На внешнем виде изделия это не сказывается, но делает баллон в 2 раза прочнее, добавляя немного веса - примерно 3 кг.  

Повышенная прочность и термостойкость продукции достигается за счёт использования оборудования ПВХ-сварки горячим воздухом. 

Для изготовления используется высококачественная европейская ПВХ ткань.

Больше фото и видео о товарах смотри в нашей  галерее !

Аксессуары и комплектацию товара смотри в  разделе аксессуаров .

Купить  Катабайд  вы можете на нашем сайте или просто свяжитесь с нашем менеджером по тел. +7 (812) 425-68-18. 

Карта
rss