Привод BX-64

Опубликовано: 11.10.2018

видео Привод BX-64

Came Bx 64

Привод самоблокирующийся электромеханический, с питанием 230В для откатных ворот с максимальной массой 400 кг и длиной створки до 14 метров. Область применения - в общественном и жилом секторе, а также в производственной сфере. Интенсивность эксплуатации 30%. Модель имеет механические концевые выключатели.



В состав комплекта привода Came BX-64 входят: электропривод,  встроенный блок управления, монтажное основание, механические концевые выключатели

Bx 64 - оптимальное решение для откатных ворот небольших размеров. Благодаря отличным функциональным характеристикам и высокому уровню безопасности оборудование этой серии может применяться и на общественных, и на частных жилых объектах.


Откатные ворота,фотоэлементы,сигнальная лампа,привод Сame BX 64

Модель Came BX-64 может быть оснащена дополнительными устройствами – фотоэлементами, замковым выключателем и сигнальной лампой. Управлять приводом возможно с пульта (нужна система радиоуправления) или с кнопки. В приводе штатно установлена разблокировка - для возможности открытия ворот при отключенном электричестве. В приводе нет режима калитки и промежуточного стопа.

Технические параметры привода BX-64

Модель BX-64
Класс защиты IP54
Электропитание(В)(50-60 Гц) ~230В
Электропитание двигателя (В) ~230В
Максимальный потребляемый ток (А) 2,6
Мощность (Вт) 200
Скорость вращения (об/мин) 10
Интенсивность использования (%) 30
Вращающий момент 300
Термозащита 150

Данное оборудование произведено компанией Came Cancelli Automatici в Италии.

Гарантия на оборудование CАМЕ - 3 года .

Карта
rss