Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный,липучка/карабин S3221 белый (3101051)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный,липучка/карабин S3221 белый (3101051)

Шнуры для вязания ковров и пр.. Промтекс. Видео отзыв.

Страховочный шнур широко известной фирмы «555» для огнестрельного оружия с липучкой и карабином на концах обязательно должен быть у каждого любителя пистолетов. Это очень удобная вещь, которая убережет ваш револьвер, маузер, смит-вессон от потери или захвата противником. Полезен он будет туристам и любителям активного отдыха, ценителям военно-спортивных игр и рыболовам, строителям и высотникам, ведь с его помощью можно фиксировать и фонарик, и аптечку, и различный инструмент, все вещи, которые постоянно должны быть под рукой и нет никакого резона убирать их в рюкзак, на полку или в чемодан.



Этот спиральный тренчик легко крепится к поясу, рюкзаку или разгрузке, растягиваясь на большую длину, так что он абсолютно не сковывает движений и не помешает в нужный момент, например, быстро выхватить пистолет. Аналогичные шнуры широко используются сотрудниками Министерства обороны, а также гражданскими лицами. Изначально они разработаны были для сотрудников тюрем и солдат, чтобы сократить потери оружия и обезопасить людей, а по рисунку плетения шнура можно было определить, к каким войскам относится служащий.


Как заказать шнур для вязания ковров

Купить эту яркую модель тренчика в белом цвете, изготовленную из современного полиуретана, который хорошо тянется, устойчив к воздействию масло-бензиновых смесей и перепадам температур, вы можете в нашем интернет-магазине Тыловик, заказав доставку товара в любой уголок России. Приобрести его лично можно в любом из военторгов Тыловик в Москве.


Как выбрать плетеный шнур для спиннинга? Виды плетеных шнуров. Плетенка для спиннинга.

Карта
rss