Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный петля/карабин S3422 черный (3101020)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный петля/карабин S3422 черный (3101020)

Шнуров купил Брянской Бабушке, которая жила в конюшне Двухкомнатную Квартиру

Шнур страховочный для пистолета спиральный петля-карабин пригодится не только людям, чья профессия предусматривает ношение оружия, но и гражданским лицам, которые с удовольствием используют удобные разработки военных в повседневной жизни. Такие шнуры были разработаны также и в нашей стране и пользуются спросом. Тренчик поможет вам избежать случайной потери оружия при падении, например, а также убережет дорогие ножи, современные мультитулы или карманный фонарик.



Один конец тренчика крепят на ремень или на разгрузку (куда удобно владельцу), а второй – непосредственно к сохраняемому предмету, будь то револьвер, мачете, рация или аптечка. Строители крепят на него профессиональный инструмент, чтобы освободить руки и всегда носить с собой нужные вещи.


Как выбрать плетеный шнур для спиннинга? Виды плетеных шнуров. Плетенка для спиннинга.

Изготавливает такие страховочные спиральные шнуры отечественная фирма «555», большую часть заказов которой идет на удовлетворение нужд Министерства обороны. Выполнен шнур из современного полиуретана в черном цвете, который способен выдержать нагрузку свыше 50 кг, он доступен к заказу в нашем интернет-магазине Тыловик и в военторгах Тыловик в Москве. Возможна доставка в любой населенный пункт страны.


ШНУР - Не хочу на дачу. Live! Репетиция.

Карта
rss