"Ксенон-Рус" ― ксенон, дополнительное оборудование и автоаксессуары

Опубликовано: 11.10.2018

Сортировать по:

Видеорегистратор Ritmix AVR-330

Ritmix AVR-330 – это экономичный автомобильный видеорегистратор* с полным набором базовых функций (цветной TFT-дисплей, режим ночной съемки, встроенный аккумулятор). Максимальное разрешение видео 1280x960 достигается средствами интерполяции и обеспечивает возможность распознания автомобильного номера на расстоянии 1-3 м.

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

Видеорегистратор Ritmix AVR-670 FULL HD

Ritmix AVR-670 – это автомобильный регистратор с разрешением видеосъёмки FULL HD 1080p. Материал корпуса из сплава алюминия обеспечивает лёгкость и прочность устройства. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем высокого разрешения с диагональю 2,8’’. Для сохранения видеофайлов в памяти используется алгоритм сжатия H.264 с сохранением исходного качества записи в разрешении FULL HD. Для более детального просмотра выполненных видеозаписей в высоком разрешении устройство подключается к монитору или телевизору через HDMI-порт.

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

Видеорегистратор Ritmix AVR-770

Видеорегистратор Ritmix AVR-770 оснащен двумя камерами – основной (фронтальной) и дополнительной камерами с углом обзора 110° каждая. Дополнительная камера может по желанию использоваться в качестве внутрисалонной или как камера заднего наблюдения.

В Ritmix AVR-770 имеется встроенный приемник спутниковой GPS-навигации, который позволяет фиксировать координаты ДТП, его точное время, скорость автомобиля в момент столкновения и записывать маршрут, который можно впоследствии (при подключении к компьютеру) наложить на карты Google Maps. Все эти данные очень полезны при разборе конфликтных ситуаций с другими участниками дорожного движения, инспекторами ДПС и сотрудниками страховых компаний

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

Видеорегистратор Ritmix AVR-850 FULL HD 1080p

Ritmix AVR-850 представляет собой редкое для автомобильного видеорегистратора сочетание GPS-модуля, трёхосевого G-сенсора, разрешения HD и дисплея высокого разрешения.

Внешний модуль спутниковой GPS-навигации позволяет фиксировать координаты ДТП, его точное время, скорость автомобиля в любой момент времени (в т.ч. в момент ДТП) и записывать маршрут, который впоследствии (при просмотре на компьютере) отображается на карте Google Maps (программное обеспечение в комплекте). Все эти данные очень полезны при разборе конфликтных ситуаций с другими участниками дорожного движения, инспекторами ДПС и сотрудниками страховых компаний. Внешний модуль удобен тем, что его можно отключить в любой момент – если во время конкретной поездки фиксировать скорость на видеозаписи вы не желаете.

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

Видеорегистратор Ritmix AVR-300

Ritmix AVR-300 – это бюджетный автомобильный видеорегистратор, который оснащен дисплеем и выполняет весь необходимый набор основных функций. Благодаря 2,4-дюймовому цветному TFT-дисплею упрощается позиционирование устройства и становится возможным оперативно просматривать записанную видеоинформацию.

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

Видеорегистратор Ritmix AVR-470

Ritmix AVR-470 – это автомобильный видеорегистратор с разрешением видеосъемки HD720p и TFT дисплеем с диагональю 2,8’’. Для сохранения видеофайлов в памяти используется эффективный алгоритм сжатия H.264 с сохранением исходного качества записи в высоком разрешении. Предусмотрена функция ночной съемки, для которой используется подсветка 8-ю инфракрасными диодами. Для высокого качества просмотра выполненных видеозаписей устройство подключается к монитору (например, автомобильному) или телевизору через HDMI-порт. Видеорегистратор выполнен в симпатичном узнаваемом дизайне и имеет прорезиненный корпус.

Пожалуйста, укажите характеристики товара

Заполните все поля

3388 3389 3391 3392 3409 3410

 

Ritmix – широко известный в России корейский брэнд электронной техники. Компания Ritmix была создана в начале 2000-х группой молодых успешных корейских инженеров, и за небольшой промежуток времени её торговая марка стала популярной и хорошо узнаваемой и продаваемой.

Компания начинала с mp3-плееров в 2001 году, ко второму же десятилетию XXI века брэнд Ritmix расширил свою сферу интересов до практически всего спектра цифровой электроники: от наушников и диктофонов до GPS-навигаторов, видеорегистраторов, фоторамок,веб-камер, и электронных книг.

 

Карта
rss