Игристое вино Кава Карла Резерва Вальформоса (в тубе)

Опубликовано: 11.10.2018

Вкусовые свойства этого подарочного шампанского способны удивить даже искушённого дегустатора, а изящная туба превращает его в роскошный презент.

Особенности производства

Прежде чем наполнить бокалы жениха и невесты, это игристое вино проходит очень долгий путь. Он начинается с залитых солнцем склонов Пенедеса, где расположились известные на весь мир виноградники. Оттуда виноград попадает в ёмкости, где формируется кюве. Будучи разлитым в бутылки, оно проходит длительную процедуру настаивания на осадке.

Аромат

Дегустирующие отзываются об аромате кавы Карла Резерва очень положительно, характеризуя его как насыщенный и достаточно многослойный. В нём преобладают цветочные тона, которые дополняются лёгкими нотами жареного миндаля и орехов.

Вкусовые качества

Вкус кавы можно охарактеризовать как утончённый. Отлично соблюдён баланс кислотности и сладости.

Послевкусие

Довольно длительное, но при этом лёгкое и ненавязчивое.

Выдержка

Прежде чем попасть на праздничные столы, это подарочное шампанское проходит выдержку на протяжении минимум 30 месяцев.

Гастрономические рекомендации

Игристое вино можно использовать в качестве лёгкого аперитива. Не лишним оно будет и на столах со сложными и изысканными блюдами.

Выбирая игристое вино Vallformosa Cava Carla Reserva Brut в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

Карта
rss