GENIUS продолжает выпускать видеорегистраторы: DVR-FHD590

Опубликовано: 11.10.2018

Genius представляет автомобильный видеорегистратор  DVR-FHD590 , с сенсором 5 МП и функцией записи в высоком разрешении FHD, которое обеспечивает надежную запись событий в случает чрезвычайных ситуаций на дороге.

Видеорегистратор просто крепится на лобовом стекле автомобили и позволяет документировть все, происходящее во время движения или же в то время, когда автомобиль оставлен на парковке, — функция охранного видеорегистратора.

Кроме того, технология High Dynamic Range (HDR) с помощью мощных светодиодов уменьшает смазывание изображения и дает качественное и четкое видео даже при слабом освещении или в условиях сильного отражающегося освещения. Широкий угол обзора объектива 128° позволяет получать качественное изображение без искажений. Встроенный G-сенсор реагирует на импульс столкновения, и записанная информация автоматически защищается от стирания и перезаписи.

Компоновку кадра и просмотр отснятого материала можно осуществлять при помощи вынесенного на заднюю панель Genius DVR-FHD590 2,4-дюймового дисплея. Управление регистратором осуществляется посредством четырех больших матовых кнопок, также расположенных на тыльной стороне устройства. Genius DVR-FHD590 получает питание через miniUSB-порт и может подключаться к телевизору, монитору или проектору через порт HDMI.

Genius DVR-FHD590 ведет запись видеороликов на карту памяти microSD в формате MOV. На выбор пользователю доступны два варианта разрешения видео — Full HD или HD. В обоих случаях ролики записываются на скорости 30 кадров/секунду.

Видеорегистратор также может работать в режиме охранной камеры и оснащен встроенным гироскопом, который срабатывает в экстренной ситуации и активирует алгоритм защиты записи от стирания и перезаписи.

Genius DVR-FHD590 уже поступил на российский рынок по ориентировочной цене 5600 рублей.

Об авторе

Ольга Волохова Имеет высшее экономическое образование, руководитель отдела аналитики и маркетинга рынка потребительских товаров в одной из компаний-импортеров.

Карта
rss