Искусство обольщения 2

Опубликовано: 11.10.2018

видео Искусство обольщения 2

КАК СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ | 2 главных правила

Все женщины мечтают найти свою любовь и построить крепкую семью. Однако далеко не все женщины, выбирая ту или иную одежду по цвету и форме, задумываются о том впечатлении, которое произведут на окружающих при первом взгляде на них. А зря! Ведь именно первое впечатление создает предпосылки продолжить общение или пройти мимо. Искусство обольщения не только в разных приемах, здесь не последнюю роль играет форма и цвет вашей одежды.



В предыдущих статьях я уже приоткрыла вам некоторые секреты искусства обольщения с помощь выбора одежды. Мы с вами уже рассмотрели и поняли, как выбранный нами стиль одежды помогает найти своего мужчину, с которым можно строить гармоничные отношения на долгие годы. Но ведь одежда  в одном и том же стиле может быть разной по форме. А форма одежды может многое поведать о ее хозяйке и вызвать те или иные ассоциации.


13. Истина или искусство обольщения - Александр Шевченко

Вы можете одеть дорогую и качественную одежду, пойти на вечеринку или свидание и с удивлением отметить, что остались незамеченной или не вызвали восторженных взглядов со стороны мужчин. А без этого найти свою любовь бывает  нелегко. А дело-то всего лишь в форме одежды. В ее правильном выборе и состоит искусство обольщения.


Мужское / Женское - Уроки соблазна. Часть 3. Выпуск от 02.12.2016

По форме одежда бывает:

-прямоугольной

-треугольной основанием вниз

-треугольной основанием вверх

-овальной.

-формы песочных часов

-фри форма

Рассмотрим каждый вид одежды и научимся правильно использовать формы для создания о себе нужного нам представления.

Одежда прямоугольной формы

Это платья рубашечного покроя, пиджаки с прямой юбкой или широкими брюками, прямые туники с прямыми юбками или широкими брюками. Сюда же относятся прямого кроя куртки, плащи и пальто.

Эта форма одежды создает представление, что ее обладатель целеустремленный, настойчивый, трудолюбивый, надежный, исполнительный, любит во всем порядок. Сами должны понять, что в этой одежде нет романтики, нежности, признаков женственности, что нужно для привлечения внимания мужчин к себе. В такой одежде мужчины воспринимают женщин как хороших партнеров на работе и просто хороших друзей. Поэтому не стоит одевать ее на вечеринки и свидания. Зато этот тип одежды поможет вам успешно провести переговоры с работодателем и получить нужную вам работу.

Одежда треугольной формы основанием вверху

К таким одеждам относятся блузки и жакеты с подчеркнутыми плечами, и узкий низ в виде юбки карандаш, юбки, зауженные книзу или узкие брюки.

Этот тип одежды говорит о том, что перед вами целеустремленная особа, которая на первое место поставит работу и карьеру, а затем все остальное. Кроме того эта форма намекнет об амбициях и лидерских замашках. Эта форма одежды подойдет для офиса, особенно если вы руководитель или стремитесь им стать. Тут главное по цвету не конфликтовать со своим начальником, если она женщина. Но о цвете чуть позже поговорим.

Сами понимаете, что эта форма одежды тоже не поможет найти свою любовь и ловить восхищенные взгляды мужчин. Мало кому из мужчин захочется дома бод боком иметь женщину с амбициями и стремлением к лидерству, у него самого этих качеств достаточно, а ищет он в женщине те качества, которых мало у него: нежность, мягкость, романтичность, заботливость и жертвенность.

Овальная форма одежды

К такой одежде относятся платья и юбки с зауженным нижним краем. Эта форма носит название «тюльпан»

Эта формы одежды говорит о ее хозяйке то, что она добра, сговорчива, уступчива, готова к жертвам, надежная, мягкая. Однако и эта форма не годится для вечеринок и первых свиданий. Эта форма одежды очень гармонична для дома, чтобы усилить теплоту и уют, помочь расслабиться и отдохнуть мужчине рядом с вами дома.

Но не стоит расслаблять мужчину на первых порах, надо держать его в тонусе и вызывать желание активно действовать, ухаживать за вами и добиваться вас. Ведь истинный мужчина это охотник. Пусть реализует свой инстинкт и повысит тем самым свою самооценку. Поэтому и этот тип одежды мало пригоден в искусстве обольщения.

Одежда свободной формы (фриформа)

Этот тип одежды сейчас популярен. Особенно яро его пропагандируют модельеры геи. Он предполагает смешивать разные стили, формы и не сочетаемые цвета. По типу, что хочу, то и ворочу. Этот тип одежды нельзя отнести к искусству обольщения. Да и вряд ли он поможет женщине найти свою любовь.

Этот тип одежды говорит о том, что ее хозяйка взбалмошная особа с неустойчивым эмоциональным состоянием и глубоким комплексом недостатка любви. Она говорит этим: «Я готова на все!». Это неуверенные в своей женской силе особы, которые через несуразную одежду, прическу, татуировку пытаются привлечь к себе внимание мужчин и этим самоутвердится.

И они достигают этого, но только у тех мужчин, которые любят приключения и не готовы к созданию крепких отношений. Но этот тип мужчин не способен не только любить, но и элементарно привязываться к кому либо. Это мотыльки. Они не сделают женщину счастливой, не снимут ее комплекса недолюбленности, а усилят его. Поэтому этот тип одежды нежелателен для мудрой женщины, желающей найти свою любовь и построить крепкую и счастливую семью.

Одежда треугольником с основанием вниз

Такую одежду еще называют трапецевидной. Это юбки и платья расширенные книзу, расклешенные туники и брюки. Вспомните, что именно такую одежду носили наши предки. Главным нарядом женщины в те давние времена был расклешенный сарафан до пола. Поэтому у мужчин уже на уровне подсознание этот тип одежды ассоциируется с женственностью. Поэтому внимание мужчин эта форма одежды обязательно привлечет и вызовет нежные трепетные чувства. Количество поклонников увеличится в разы, а это позволит вам быстрее найти свою любовь.

Ношение женщинами таких нарядов в стародавние времена было не случайным. Женщина очень тесно связана с Землей и от нее получает колоссальную энергетическую подпитку. Платье колокол помогает концентрировать энергию Земли и повышать энергетику женщины. Это очень важно, ведь женщине предстоит огромная трата энергии в связи с зачатие, вынашиванием и рождением потомства. А женщины в те времена рожали много и часто.

Следует заметить, что короткие расклешенные юбки не помогают накапливать энергию Земли, а способствуют ее рассеиванию, поэтому многие женщины сейчас с трудом вынашивают одного ребенка, а часто и родить без осложнений не могут. Да и вообще чрезмерно короткие юбки любой формы несут женщинам много проблем. Подробнее почитайте здесь.

Длинные одежды формы колокола постоянно подпитывают сексуальную чакру энергией. В этом случае женственность подкрепляется сексапильностью. Мужчина энергию Земли получает от женщины, поэтому такие женщины желанны и востребованы.

Если женщина в короткой юбочке притягивает взгляды мужчин своим голым телом, вызывая у них похоть и желание получить только секс. То женщина в длинном сарафане или платье активизирует у мужчин рыцарские качества и желание защитить такую женщину, стать ей надежной опорой.

Кроме того в такой одежде скрыты все части тела, которые притягивают мужчин. Поэтому женщина становится загадкой, будит в мужчине фантазии, активизирует его потенцию. Ну а женщине эта одежда помогает замаскировать некоторые недостатки своей фигуры: узкие бедра, худые ножки.

Я рекомендую одежду формы колокол до пола женщинам, которые уже нашли свою любовь и хотят стать мамами, а также во время беременности. Это позволит им запастись энергией, хорошо выносить беременность и родить.

Кстати, невесты испокон веков одевают свадебные платья с длинной расклешенной юбкой, это концентрирует энергию Земли и не позволяет нанести энергетический удар кому-либо по сексуальной чакре невесты своей завистью и злобой. Ведь во время свадьбы женщина в счастливом порыве слишком открыта и уязвима для негативных программ. Не изменяйте этой традиции.

Одежда формы песочных часов

Это одежда приталенного силуэта с подчеркнутой талией и пышной юбкой, жакеты с баской. Здесь главным дополнением служат пояса различной формы и толщины.

Этот тип одежды особенно любим мужчинами. Эту форму можно назвать высшим пилотажем в искусстве обольщения. Это важный атрибут женственности. Он говорит о романтичности женщины, мягкости ее характера, легкости в общении, но целомудренности, хрупкости, нежности, одновременно с твердой волей и высокой сексапильности. Женщина в такой одежде никогда не останется без внимания, ведь все перечисленные качества так желанны для мужчин.

Если в старину одежду формы колокол носили простолюдинки, то эту форму носили женщины более высокого класса и у мужчин на уровне подсознания возникает ощущение, что пред ним знатная дама и это активизирует его галантность в общении с такой женщиной. Особенно ярко проявляется галантность, если юбка длинная до пола. Причину этого вы уже знаете.

Поэтому, милые мои подруги, если вы хотите быстрее найти своего мужчину и поддерживать его восхищение вами, то выбирайте либо трапецию, либо песочные часы для формы своей одежды. Тогда не будете испытывать недостатка внимания со стороны мужчин и их галантного отношения к вам. А длинные расклешенные юбки не только поднимут на высокий уровень вашу сексапильность, но и помогут сохранить женское здоровье. А без этих качеств женская миссия затруднена.

Не менее важную информацию окружающим людям даст и цвет вашей одежды, но об этом атрибуте искусства обольщения мы поговорим в следующий раз.

С пожеланием вам добра и любви.

Ваша Татьяна.

Карта
rss