Керамическая плитка Коллекция Bord от Atlas Concorde

Опубликовано: 11.10.2018

видео Керамическая плитка Коллекция Bord от Atlas Concorde

Плитка "Atlas Concorde". Ремонт ванной комнаты под Кишиневом.

Коллекция керамогранита Atlas Concorde Bord – образец изысканного минимализма, сдержанной роскоши. Идеальная имитация натурального дерева, семь потрясающих благородных оттенков и едва заметный рельеф делают Atlas Concorde Bord одной из любимых коллекций современных дизайнеров.



Высокие прочностные характеристики керамогранита встречаются с природным теплом и очарованием дерева, создавая качественно новый отделочный материал. Два вида поверхности – матовая и структурированная – позволяют работать не только с цветом, но и с объемом, придавая особую глубину и реалистичность любым интерьерам.


Плитка Atlas Concorde Russia Desire

Состав коллекции

Керамическая плитка Atlas Concorde Bord выходит в семи оттенках, которые напоминают о природной направленности коллекции и носят названия специй:

Salt (соль) – цвет слоновой кости или жемчужный, Sesame (кунжут) – благородный бежевый, Cumin (тмин) – серо-коричневый, Cinnamon (корица) – теплый оттенок корицы или какао, Nutmeg (мускатный орех) – более темный коричневый, Tamarindo (тамаринд) – оттенок горького шоколада, Liquorice (лакрица) – темно-коричневый, почти черный.

Коллекция Atlas Concorde Bord предлагает многообразие форм и типов поверхности:

Базовая плитка нестандартного прямоугольного формата 15х90, подходящая для горизонтальной, вертикальной или диагональной кладки. Плитка Strutturato – плитка 22,5х90 со структурированной поверхностью. Декор Tatami – плитка 22,5х90 с изящными продольными полосками и микрорельефом, напоминающая японские бамбуковые циновки (татами). Мозаика Mosaico Square 3D – мозаика 30х30 с эффектом объема, состоящая словно из составленных вместе деревянных кубиков. Мозаика Mosaico Row 3D – объемная мозаика 28х28 с хаотично расположенными прямоугольными секторами для создания эффекта грубой деревянной стены. Мозаика Brick – декор необычной формы 15х59 с длинными тонкими полосками и рваными краями для эффектных вставок.

Применение

Плитка Atlas Concorde Bord является универсальной и идеально дополнит самые популярные на сегодняшний день стили интерьеров:

Скандинавский, где ценится сдержанность и практичность, Лофт – благодаря насыщенным тонам и эффекту натурального дерева, Эко-стиль – с помощью не только естественных оттенков, но и реалистичного рельефа и объема, Прованс и ретро – здесь подойдет светлая палитра коллекции.

За счет выдающейся прочности и эффекту антискольжения купить керамогранит Atlas Concorde Bord можно не только для оформления интерьеров частных квартир и домов, но и для общественных помещений с высокой нагрузкой (офисов, магазинов), влажных помещений (бассейнов и СПА-салонов), открытых пространств (прилегающей к дому территории, открытых веранд, лестниц). В качестве дополняющей коллекции дизайнеры бренда рекомендуют Atlas Concorde Arty.

Закажите керамогранит Atlas Concorde Bord сегодня и создайте интерьер, который будет оставаться актуальным долгие десятилетия. Мы предлагаем все гарантии производителя, профессиональные консультации, доступные цены и быструю доставку по Москве. Звоните!

Карта
rss