Dunobil Видеорегистратор с парковочным ассистентом Eclipse Duo

Опубликовано: 11.10.2018

видео Dunobil Видеорегистратор с парковочным ассистентом Eclipse Duo

Dunobil Chrom Duo обзор видеорегистратора

Стоимость записывающего устройства для многих является определяющим фактором при покупке. Предлагаем ознакомиться с описанием одной из таких недорогих, но функциональных моделей видеорегистратора.


Режим парковки Dunobil Chrom Duo

Основные преимущества

Эта модель видеорегистратора монтируется на лобовом стекле посредством использования простого крепления. Для изготовления корпуса устройства специалистами компании используется прочный и легкий пластик, что обеспечивает надежную защиту всех его внутренних элементов.

Оптическая система представлена в виде 6 стеклянных линз. Это является гарантией высокого качества видео изображения.

На передней части находится цветной дисплей на 4 дюйма. На нем водитель имеет возможность наблюдать за всем, что происходит на проезжей части по пути следования транспортного средства, не отвлекаясь от управления машиной.

Конструкция регистратора оборудована встроенным датчиком движения. С его помощью при возникновении аварийной ситуации все ранее записанные видео файлы переносятся в папку, где находятся под защитой от уничтожения либо перезаписи.

Фиксация видео изображения происходит в формате FullHD при расширении 192080 пикселей. В сочетании с довольно внушительным углом обзора (160 градусов) запись отличается высоким качеством, четкостью и детальностью. Видео записывается без перерывов короткими роликами.

Видеорегистратор поддерживает режим ночной съемки. При недостаточном освещении используется инфракрасная подсветка. Благодаря этому запись. Выполненная в ночное время, ничем не отличается от той, которая была зафиксирована в дневное время.

Наличие встроенного динамика и микрофонов позволяют параллельно с видео картинкой записывать и ее звуковое сопровождение. Это дает максимально точную и детальную информацию о всем, что происходит на дороге.

При необходимости сохранить важные данные водитель может перенести их на встроенную карту памяти на 32 Гб.

В качестве источника питания используется бортовая сеть транспортного средства. Не исключена также возможность использования встроенного аккумулятора на 300 мАч. Устройство может работать автономно от аккумуляторной батареи на протяжении 25 – 30 минут.

Установка видеорегистратора Dunobil Eclipse Duo в автомобиле – это гарантия безопасности на дороге!

Карта