Оборудование

Опубликовано: 12.10.2018

Видеокамера Sony HDR-FX1

Первая видеокамера HDV 1080i. Видеокамера Handycam с высоким разрешением, снабженная 3 x 1 Megapixel CCD, объективами Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T*и множеством возможностей ручной регулировки.        

Canon EOS 7D

Топовая зеркальная цифровая камера с 18-мегапиксельной матрицей APS-C, новой 19-точечной системой автофокусировки, 3-дюймовым ЖК-дисплеем, серийной съемкой 8 кадров/сек. и видеосъемкой в формате Full HD. Благодаря большим размерам матрицы, камера выдает отличное качество видеоизображения сравнимое с изображение профессиональных пленочных видеокамер.

Canon EOS 5D Mark II

Это профессиональный фотоаппарат с полноформатной 21,1-мегапиксельной матрицей. Этот фотоаппарат делает уникальные снимки и снимает видео сравнимое с изображение профессиональных пленочных видеокамер. Многие видеоографы мира уже давно перешли на съемку именно с этого фотоаппарата, с помощью него были сняты такие фильмы как, «Первый мститель», «Доктор Хаус» и многие другие… Главное преимущество компактной, лёгкой и защищённой от неблагоприятных внешних воздействий наследницы EOS 5D – инновационный CMOS-датчик, разработанный Canon. Функция HD-видео вызывается в режиме Live View и позволяет вести непрерывную запись с разрешением 1080 и скоростью 30 кадров в секунду, получая видеоматериал превосходного качества с выдающимся уровнем детализации и реализма.

GoPro HD HERO2

Камеры GoPro  используются большинством профессиональных спортсменов, спорт режиссерами, да и простыми любителями экстремальных видов спорта больше, чем любая другая камера.  GoPro   HD HERO 2  самая передовая камера  GoPro . Предназначена как для крепления на обычную одежду, так и на авто мототехнику, обладает водонепроницаемостью   до 60 метров . Камера имеет  угол обзора в 170º , качество видео  1080p  и может делать  11 мегапиксельные фотографии  (до 10 фотографий в секунду и до 120 фотографий в секунду при более низких настройках),  GoPro  HD HERO 2  самая универсальная камера в мире. Маленькая, компактная, легкая, и самая мощная на данный момент  HD  камера для ваших любимых занятий, будь то просто хобби или профессиональная видеосъемка.

Drift HD170 Stealth

Экстрим камера  Drift HD 170 Stealth  оборудована широкоугольным объективом (угол обзора 170 °) и позволяет осуществлять съемку с разрешением HD 1080р. Угол поворота широкоугольного объектива – 300 °. Благодаря установленному сбоку LCD-дисплею можно вести запись, закрепив  Drift HD170 Stealth  как на шлеме, так и на транспортном средстве. Есть режим ночной съемки и радиопульт для включения/остановки записи.

 

 

 

ZOOM H4n

ZOOM H4n — это профессиональная портативная аудио система, предназначенная для осуществления высококачественной многодорожечной аудио записи. Великолепные встроенные микрофоны студийного качества и наличие 4-х независимых входов, позволяет использовать ZOOM H4n в самых разных областях — от кино и телевидения до журналистики и музыкальной индустрии. Рекордер оснащен мощным эффект процессором с огромным количеством фильтров, таких как компрессор, лимитер, ревербератор и т.д..

 

 

Sennheiser MKE 400

Компактный микрофон «пушка» MKE 400 сконструирован для применения с видеокамерами. Используется в ветреную погоду и имеет узкую диаграмму направленности захвата звука, тем самым исключая ненужный шум проезжающих машин, чьи-то разговоры и т. д. Благодаря маленьким размерам и легкому весу в 60 г. он является превосходным аксессуаром для современных видеокамер. MKE 400 подходит для всех видеокамер, которые оборудованы микрофонным входом.

 

MANFROTTO 503HDV  / 525

Профессиональный штатив для профессиональных видеокамер, особенно идеален для DSLR камер, за счет 503HDV головки, осуществляющей плавность хода при панорамировании.

 

 

 

 

 

Монопод Manfrotto 685B

Позволяет вести стабильную съемку практически из любого места, не сковывая движения оператора.

 

 

 

 

 

Flycam Steadycam 5000 Pro

Flycam 5000 Pro обеспечивает постоянный горизонтальный и вертикальный баланс камеры, позволяя снимать четкие и изящные кадры при движении вокруг снимаемого объекта, ходьбе вниз и вверх по лестнице, параллельном перемещении за движущимся объектом, движении по неровной местности и даже беге. Балансирующая рукоятка крепится к свободно вращающемуся шарниру, что позволяет руке оператора двигаться вверх, вниз, из стороны в сторону, не прикасаясь к камере.

Система Fig Rig

Система аппаратной стабилизации, которая позволяет сохранить качество съемки со штатива при этом не сковывая возможности перемещения оператора в пространстве.

 

Focus FireStore FS-H200

Камкодер Focus FireStore FS-H200 позволяет записывать видео с камеры непосредственно на флэш карту без использования пленочных DV касет. Поддержка HDV позволяет FireStore работать c современными деками и камерами стандарта HDV. А обновленная прошивка FS-H200 HD позволяет записывать HDV клипы 1080i @ 50/60 и 720p @ 30 в «родном» формате QuickTime.

 

 

 

  Объективы

 Canon EF 24-70mm f/2.8L USM

 Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM

Объектив Canon 24-70mm с минимально диафрагмой 2.8 на всем диапазоне фокусных расстояний, позволяет снимать при любых условиях освещения. Объектив Canon 70-200mm незаменим для съемки на улице и в ситуациях, когда нет возможности близко подойти к объекту съемки. В паре эти два объектива обеспечивают возможность снимать практически в любых условиях.

 

 

 

CANON SPEEDLITE 580EX II

Вспышка Speedlite 580EX II подсоединяется к любой фотокамере Canon и может использоваться в любых погодных условиях. Кроме того, управлять работой этой вспышки можно с помощью меню фотокамеры. В сравнении с предшествующей моделью Speedlite 580 EX новая вспышка отличается меньшим временем перезаряда, а также более надёжной конструкцией.

 

Light Disc

Лайт-диск применяется для получения отраженного света. С помощью лайт-диска свет отражают на фотографируемый объект. Лайт-диск используется как вместе со вспышкой, так и вместо вспышки. Если у фотографа нет внешней вспышки или нет возможности отразить ее от какой-либо поверхности, чтобы получить рассеянный «объемный» свет, он может использовать лайт-диск, с помощью которого можно добиться используемого в профессиональной фотографии объемного освещения под разными углами.

 

 

 

Полетная станция

Мультикоптер это иной взгляд на фото, видео-съемку… Люди с высоты птичьего полета, красивые пролеты, кадры запечатленные из точек недоступных для обычных камер…   Изображение передается с борта на землю, камера регулируется с земли оператором, что в свою очередь дает возможность всегда видеть и снять то что задумал режисер. Низкая аэросъемка, это замена дорогому и неповоротливому кино крану, крупные планы, низкие пролеты, делают мультикоптер незаменимым помощником в киноиндустрии.                      

 OBSERVER EB CAMERA SHIP

Вертолет на бензиновом двигателе рассчитан на более тяжёлые условия съемки, это сильный ветер, холод и более скоростные пролеты над объектом. Используется в голливудских динамичных съемках, это  быстрое преследование автомобиля, спускающегося с гор лыжника и т. д…

Управляется как и мультикоптер оператором с земли, оснащен регулируемым подвесом для камеры, видео с борта передается на землю.

Карта