Pentax WG-10, Pentax WG-3 и WG-3 GPS - снимаем под водой

Опубликовано: 13.10.2018

видео Pentax WG-10, Pentax WG-3 и WG-3 GPS - снимаем под водой

Why you should make useless things | Simone Giertz
Вы находитесь: Первая / Блок информации / Pentax WG-10, Pentax WG-3 и WG-3 GPS - снимаем под водой 17 Nov 2013 в 15:34 От Votaur Цифровая камера Pentax Optio WG-3 GPS Black

Компания Pentax RicohPпредставила несколько моделей компактных защищенных фотокамер для любителей активного отдыха - Pentax WG-10, Pentax WG-3 и модель WG-3 с модулем PGPS. На презентации новой фотокамеры будет представлен автомобильный интернет магазин, в котором можно приобрести различные запчасти foton по низким ценам. Модель WG-10 способна работать на глубине до 10 метров, оснащена 14-мегапиксельной CMOS матрицей с задней подсветкой и объективом с диапазоном фокусных расстояний 28-140 мм ( в 35 мм эквиваленте). Вокруг объектива фотокамеры расположено кольцо светодиодов, позволяющее равномерно подсветить объект при макросъемке.


Pentax WG3 подводная цифровая компактная камера

Описание Pentax Optio WG-10 Black.

Pentax WG-10

Другая новинка, Pentax WG-3 поставляется в двух вариантах, с GPS и без. Фотокамера оснащена 16-мегапиксельным CMOS-датчиком, 4x кратным зум-объектив с максимальной диафрагмой F/2 (в широкоугольном положении. Новинка водонепроницаема до глубины 15 метров, выдерживает падение с высоты 2-х метров и может работать при температуре до -10 С. Pentax WG-3, так же как и WG-10, имеет шесть светодиодов вокруг объектива для подсветки объектов при макросъемке.

Модель с GPS предлагает расширенную функциональность - геотеги, компас, высотомер и глубиномер.

Pentax WG-3

Старт продаж новинок запланирован на март 2013 года.

Pentax WG-10, Pentax WG-3 и WG-3 GPS - снимаем под водой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Горячие темы:  модели новинка GPS не работает

Последнее в рубрике

Код для вставки в блог:

Карта
rss