Почему мойка высокого давления ассоциируется с автомобилем?

Опубликовано: 13.10.2018

видео Почему мойка высокого давления ассоциируется с автомобилем?

Изначально мойка высокого давления была разработана для очистки военной техники после полевого использования. Позже эти агрегаты приспособили под гражданские нужды, как мойки широкого спектра использования. Однако именно у автомобилистов мойка высокого давления сыскала наибольшую любовь и популярность. Вполне возможно, что это связано с очень большой вероятностью загрязнения транспортных средств. Машины используют независимо от погодных условий, и стоит только заморосить дождю, как автомобили превращаются в комки грязи.


Мойка автомобиля ПАРОМ г.Хмельницкий

Мойка высокого давления, это компактный и удобный прибор для избавления любой твердой поверхности от загрязнения. И поскольку, к примеру, фасад дома, дорожка в саду и иные объекты, на которых может использоваться мойка высокого давления, загрязняются не так часто, оказалось, что автомобили, это самый популярный вариант. Еще одним подталкивающим фактором стало рьяное желание автомобилистов поддерживать свои машины в чистоте. Отчасти такое желание продиктовано стремлением к эстетической гармонии, а с другой стороны, это чистой воды практика. Ведь, как известно чистый автомобиль гораздо меньше подвержен коррозии и гораздо дольше прослужит своему хозяину, чем тот, который постоянно находится под слоем грязи.

У многих производителей есть мойка высокого давления специально для автомобилистов.

Зная о любви автомобилистов к мойкам высокого давления, многие производители выпускают специальные серии этого оборудования, имеющие узкую ориентацию. Мало того, некоторые производители и вовсе ориентируют свое производство исключительно на автомойки. В ассортименте компании Керхер тоже есть не одна мойка высокого давления, которая предназначена для мытья автомобилей. Сразу отметим, что с конструктивной точки зрения в таких агрегатах нет ничего особенного.

Мойка высокого давления из автомобильной серии имеет набор дополнительных аксессуаров, которые делают работу простой и эффективной. Например, помимо стандартного «пистолета» и грязевой фрезы, такие модели комплектуются щетками, пеногенераторами и неторными другим аксессуарами. Конечно, можно отдельно приобрести любой аксессуар и сделать из обычной мойки автомобильную, но гораздо удобнее, когда об этом уже позаботился производитель. Кроме того, мойки высокого давления могут иметь особую форму, делающую ее использование удобным при работе с автомобилем.

Мойка высокого давления и статистика.

В современном мире невозможно сделать даже один шаг и не попасть в поле зрения статистиков и людей, производящих различные подсчеты и наблюдения. В этом смысле мойка высокого давления тоже не стала исключением. Так вот, согласно статистическим данным порядка семидесяти процентов всех приобретаемых моек, покупаются с целью использования для мытья автомобиля. И еще один статистический факт, который не может нас не радовать утверждает, что большая часть всех этих моек произведены компанией Керхер. Автомобилисты, которые не хотят вдаваться в подробности и тонкости производителей, предпочитают купить мойку высокого давления, которая проверена временем и зарекомендовала себя с исключительной стороны.

Если Вам понадобилась мойка высокого давления, неважно для чего, быть может для мытья автомобиля или для приведения в порядок садовых дорожек, а может для каких-то иных целей, мы всегда рады в этом помочь и предложить широчайший выбор моделей. Компания Керхер уже много лет производит мойки высокого давления и добилась в этом направлении не малых успехов. Сегодня даже мойки других производителей принято называть «Керхер».  

Карта
rss