Купить кроссовки Adidas Equipment – ощутить качество и комфорт кроссовок 90-х прошлого столетия

Опубликовано: 13.10.2018

Нам с вами не привыкать к участившемуся, в последнее время, переизданию ретро моделей кроссовок, и нередко мы относимся к этому просто как само разумеющемуся факту, не проявляя должного интереса. Но стоит заметить, что переиздание моделей это не означает, что у дизайнеров той или иной компании пропала фантазия или, отсутствуют какие-либо технологии, которые позволили бы преподнести своим почитателям, что-то новое и более интересное. Если внимательно посмотреть на переизданные модели Adidas Equipment , то можно только удивиться, как могло случиться так, что эти кроссовки с 90-х прошлого столетия до сей поры не переиздавались. Эти кроссовки были признаком достатка и позволить себе их могли только те, кто зарабатывал довольно приличные деньги.

Начиная с 2014 компания Аdidas решила играть по-крупному и запустила целую серию EQT с огромным количеством моделей EQT Running Support ’93, представленных линейкой Modern City. Черпая свое вдохновение в пяти, самых насыщенных спортивной жизнью, мегаполисах, и предвкушая Кубок мира ФИФА, дизайнеры Modern City, представив кроссовки в красном, желтом и черном окрасе, посвятив их Рио-де-Жанейро и Нью-Йорку соответственно.

Далее последовал новый релиз «White Pack», представленный в основном в белом цвете с несущественным дополнением таких цветов, как черный, синий и зеленый.

Переизданию подверглась и модель Adidas Equipment Running Guidance 93. Изготовленная из натуральных материалов таких как натуральная замша и дополнительных вставок из специального материала, представляющего собой двухслойную нейлоновую сетку, кроссовки полностью обеспечивают воздухопроницаемость, тем самым предупреждают потение ног и их натирание.

Шнуровка в кроссовках выполнена также весьма оригинально. Пластмассовые проушины не просто находятся на основном материале верха, а на специальных двигающихся тканевых вставках, которые дополнительно усиливают облегание и принятие кроссовком формы голеностопа.

Шнурки кроссовок так же современной плоской формы, как бы являющиеся продолжением полос с проушинами.

Все эти беговые кроссовки, соответственно, как и 20 с лишним лет тому, были выполнены с использованием технологии TORSION® и амортизационной поддержки стопы Impact Cell в районе пятки. Силуэт кроссовок EQT Running Support ’93 также имеет три знаменитые полосы, направленные от подошвы к язычку.

О том, что кроссовки относятся к серии Equipment, а производителем кроссовок является компания Adidas говорит надпись «Equip-ment» и брендинг, расположенные на внешней стороне пятки и язычка.

Уникальный дизайн кроссовок и высокая функциональность позволяют им оставаться неизменно популярными, как на беговых дорожках именитых стадионов, так и быть использованными, как каждодневная обувь. Особый комфорт кроссовкам добавляет мягкая вынимающаяся стелька.

Кроссовки Equipment в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине и выбор необходимой расцветки и размера не представит труда. Купить кроссовки можно после сделанного несложного заказа, а доставка выбранного товара будет осуществлена по указанному адресу совершенно бесплатно.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

ТЕГИ: Adidas Equipment Running,adidas equipment,adidas equipment guidance,adidas equipment купить,adidas equipment running guidance,adidas equipment guidance 93,adidas equipment support,adidas equipment running guidance 93,adidas equipment support 93,кроссовки adidas equipment,adidas equipment running support,adidas equipment running купить,adidas equipment guidance 93 купить,adidas equipment running support 93,adidas equipment running guidance 93 купить

 

Карта
rss