Купить Nike Air Max 95 в Москве | Интернет-магазин спортивной обуви

Опубликовано: 14.10.2018

видео Купить Nike Air Max 95 в Москве | Интернет-магазин спортивной обуви

NIKE AIR MONARCH | КАК И С ЧЕМ НОСИТЬ NIKE AIR MONARCH | DAD SHOES АЛЬТЕРНАТИВЫ BALENCIAGA TRIPLE S

Ну кто не любит комфортную спортивную обувь? В ней можно отправиться на пробежку, посетить тренажёрный зал, да и просто использовать в качестве повседневного компонента стиля. Классикой жанра являются кроссовки Nike Air Max 95. Популярными сникеры стали за счёт высокого показателя комфорта и примечательного дизайна.



Классика жанра

Модельный ряд «Эйр Макс 95» является легендарным. Бренд «Найк» известен во всём мире как производитель высококачественной и современной обуви. Причём актуальными остаются даже те модели, которые были разработаны десятки лет назад! Кроссовки Nike Air Max 95 успешно используются как на тренировках, так и в повседневной жизни. Модель впервые увидела свет в 1995 году и до сих пор остаётся актуальной среди разных слоёв населения. Мужские сникеры имеют привлекательный спортивный дизайн и доступны дешево в нашем интернет-магазине. При желании вы можете бесплатно примерить кроссы.


ЛУЧШИЕ ДЕШЕВЫЕ КРОССОВКИ !? // NIKE AIR MONARCH IV - БЮДЖЕТНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА BALENCIAGA И YEEZY

Обувь выполнена из двух традиционных материалов: замши или кожи, также изделие дополняется текстильными вставками. За счёт использования натуральных материалов кроссовки Nike Air Max 95 служат пользователю долго, сохраняя свой стильный внешний вид.


Идеальная пара для девушек на осень | Nike Air Max 97

Текстиль пропускает воздух внутрь каркаса, что очень важно, если вы занимаетесь спортом. Так стопа остаётся сухой даже во время тренинга на улице летом. Стелька впитывает избыток влаги — это исключает появление неприятного запаха. Гипоаллергенный материал предотвращает размножение болезнетворных бактерий, которые способны вызывать грибок стопы.

О чём тут думать? Лучше сразу заказывать

Кроссовки Nike Air Max 95 оснащены технологией «Визибл Эйр Макс». Именно она привлекала внимание пользователей ещё с 80-х годов! В пяточной области расположены кластеры с ионизированным газом. Это способствует снижению динамической нагрузке на стопу, что защищает от возникновения травм.

Каркас обуви — приподнятая конструкция, разработанная в середине 90-х. Идеально модель сочетается со спортивным костюмом, шортами или бриджами. Нередко сникеры носят в сочетании с джинсами.

Кроссовки Nike Air Max 95 однозначно нужно заказать ценителям спортивных «шузов». В них вы сможете с комфортом заниматься спортом или просто прогуливаться по улицам. В нашем интернет-магазине недорого представлена продукция:

сертифицированная; проверенная; современная.

В каталоге вы найдёте спортивную обувь на любой вкус. Мы гарантируем бесплатную доставку товара по Москве и предлагаем выгодные скидки на сникеры!

Надёжные и стильные сникеры

Главные особенности кроссовок «Найк» Air Max 95:

двойная подошва — уменьшает нагрузку на стопу при контакте с поверхностью; прекрасная амортизация — способствует комфортному передвижению; мягкий материал поверхности; боковые полоски, которые имитируют позвоночник, выступая элементом дизайна; надёжная шнуровка — гарантирует отменную фиксацию ноги при движении.

Используйте обувь на своё усмотрение: тренируйтесь, бегайте и гуляйте. Именитый производитель приложил максимум усилий, чтобы создать надёжные и стильные сникеры.

Мы предлагаем купить кроссовки Air Max 95 по лучшей цене в Москве! Также в нашей «копилке» — следующие преимущества:

широкий ассортимент товара и модели обуви на любой вкус; наличие всех размеров; помощь в выборе от профессионалов; оперативная доставка; выгодные скидки; адекватный прайс-лист.

Сотрудники интернет-магазина всегда готовы подсказать актуальную стоимость товара и ответить на интересующие вопросы. Связывайтесь с нами в режиме онлайн или по телефону.

Вам также может понравится:

Карта
rss