3-х осевой стабилизатор FeiyuTech FY-G5 New

Опубликовано: 14.10.2018

видео 3-х осевой стабилизатор FeiyuTech FY-G5 New

Трехосевой стабилизатор Feiyu Tech G5 для Gopro 5 и других экшн камер
Класс защиты: IP65 Емкость аккумулятора: 3000 мАч Управление: ручное, приложение для Android/iOS Время работы: до 8 ч Вес: 271 г

FeiyuTech FY-G5 New – это современный электронный стедикам с влагозащитой, созданный для совместного использования с экшн-камерами GoPro, в том числе Hero 6, SJCAM, Xiaomi и другими видеоустройствами со схожими размерами. Вам не нужно беспокоиться о заливке моторов стабилизатора во время съёмок на море или при проливном дожде. FY-G5 New вобрал всё самое лучшее от своих младших версий. Это и 4-х позиционный джойстик, с помощью которого вы можете управлять поворотом камеры, и кнопка переключения режимов управления, и малые размеры. Вес стабилизатора практически не ощутим благодаря использованию легких, но в то же время прочных материалов, в частности алюминия.



Из новых возможностей стедикам получил кнопку, при нажатии которой, съёмка в режиме селфи становится простым и увлекательным занятием. Для того, чтобы расширить функциональность электронного стабилизатора FY-G5 New было разработано специальное крепление, которое подходит под многие типы камер, схожих по форм-фактору с камерами GoPro HERO. Чтобы компенсировать разность веса камер в комплекте к стедикаму идёт набор грузов, а мощные и плавные моторы поднимут качество съёмки на новый уровень.


Feiyu Tech FY G5 Тест, обзор и распаковка (Долгожданный стабилизатор)

Благодаря встроенному Bluetooth, стедикам FY-G5 New легко подключается к приложению Feiyu ON для iOS и Android устройств, что делает возможным дистанционное управление, калибровку и многое другое прямо на экране вашего телефона. В корпусе стедикама присутствует крепёжное отверстие для установки стабилизатора на разные виды креплений. Благодаря аккумулятору большой ёмкости в 3000 мАч и алгоритму сохранения энергии, FY-G5 New может проработать на одном заряде до 8 часов без перерыва. Длительное время автономной работы, мобильная конструкция и идущий в комплекте мягкий чехол делают из FY-G5 отличный инструмент для ежедневной профессиональной съёмки.


О стабилизаторах и аксессуарах FeiyuTech

Особенности:

Совместимость с GoPro Hero 6 и более ранними моделями,SJCAM, Xiaomi YI, Gitup, другие камеры со схожим форм-фактором. Емкий, сменный аккумулятор 22650 на 3000 мАч. Широкие углы вращения. Приложение Feiyu ON для iOS и Android.

Технические характеристики:

Количество осей 3
Угол вращения 360°
Угол поворота 245°
Диапазон паномирования 360°
Угол наклона 2°/с ~ 75°/с
Угол панорамирования 3°/с ~ 150°/с
Класс защиты IP65
Тип аккумулятора 22650
Емкость аккумулятора 3000 мАч
Время работы до 8 ч
Приложение Feiyu ON для iOS и Android
Совместимость GoPro Hero 6 и более ранние модели,SJCAM, Xiaomi YI, Gitup, другие камеры со схожим форм-фактором
Размер 85x79x246 мм
Вес 271 г

Комплектация:

Стабилизатор - 1 шт. Чехол - 1 шт. Аккумулятор - 1 шт. MicroUSB-провод для зарядки - 1 шт. Установочный комплект для камеры - 1 шт. Руководство пользователя - 1 шт.
Карта
rss