Юлия Высоцкая в Каннах появилась в мужской одежде

Опубликовано: 14.10.2018

На Каннском фестивале легко встретить не только звезд с мировым именем, но и отечественных знаменитостей. Правда, наши звезды зачастую не вызывают чувства гордости за отчизну в связи со своим неуместным поведением или одеянием.

Не все выходы российских звезд на мировую арену можно назвать успешным — чего стоит один только чудной маскарад Лены Лениной , которая в первый же день кинофестиваля появилась на публике в чем-то вроде игрушечного костюма работника Диснейленда.


"Однажды...": семья Павла Прилучного и жизнь Натальи Бочкарёвой после роли Даши Букиной

Выход известного режиссера Андрея Кончаловского с его супругой Юлией Высоцкой также запомнился общественности. Хотя бы потому, что остальные женщины предпочитали появляться в женской одежде .

Супруги за последнее время стали весьма похожи друг на друга. Такое поразительное внешнее сходство со своим возлюбленным мужем Высоцкая стремится подчеркнуть абсолютно всем, в том числе, и выбором одежды.  Вот и в  Каннах на премьере фильма известного французского режиссера Жиля Жакоба супруга Кончаловского явилась в костюме, идеально стилизованном под обычный мужской смокинг. Галстук-бабочка на шее девушки выглядел весьма игриво.

На фоне того, что большинство девушек-звезд выбирают для красной дорожки вечерние платья , Высоцкая явно выделялась из общей массы. Впрочем, костюм ей действительно подходит и хоть и выглядел весьма нестандартно, зато привлек к ней большое внимание общественности и папарацци. А главное, в таком виде было очевидным ее внешнее сходство с мужем.

загрузка...

Карта
rss