Модные головные уборы 2018-2019: топовые новинки шапок, трендовые модели шапок на любой вкус

Опубликовано: 12.11.2018

видео Модные головные уборы 2018-2019: топовые новинки шапок, трендовые модели шапок на любой вкус

Вязаные шапки | Модные тенденции

Смена гардероба вынуждает нас с вами подбирать новые и лучшие аксессуары для эффектного завершения луков в разных стилях. Особенно важную роль аксессуары играют с приходом похолодания, когда их роль сложно переоценить.


МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПАЛЬТО ОСЕНЬ‭ ‬2018‭ ‬ФОТО НОВИНКИ,‭ ‬ТЕНДЕНЦИИ,‭ ‬ТРЕНДЫ

К таким важным и незаменим дополнениям к образам на осень и зиму относятся модные головные уборы. Помимо эффектности look’ов, стоит помнить и о здоровье, укрывая голову от холода и ветра.

Именно мегатрендовые аксессуары будут предметом нашего сегодняшнего обсуждения. Мы постарались собрать мегамодные головные уборы 2018-2019 на любой вкус, позволяющих создавать образы на осень и зиму в различнейших направлениях.

Ведущие модельеры предлагают замечательные, эффектные и, что самое главное, разноплановые шапки и другие трендовые головные уборы, делающие образы восхитительными и притягательными.

Многие барышни боятся испортить укладки или же боятся того, что головные уборы испортят волосы.

Но поверьте, это далеко не так, ведь изобилие головных уборов 2018-2019 позволяет подобрать и знакомые разновидности шапки, а также аналоги головных уборов в отличительных представлениях.

Активные леди смогут отыскать мегастильные шапки в интерпретации «шапка-носок» или шапочка-бини для образов в стиле спорт-шик или стрит стайл, придающих динамичность и нетривиальность на осень и зиму.

Французский шарм и шик привнесут в образы красивые береты, элегантность и роскошь – эффектные головные уборы в виде шляпы, а игривость получится с ультратрендовыми кепи.

Необыкновенные решения предлагают кутюрье в новом сезоне с мегамодными балаклавами, что смотрятся очень смело. Чудесные тюрбаны (чалмы) очень прелестны в качестве головных уборов.

Не испортить прическу помогут снуды, позволяющие носить их и в качестве шарфика и головного убора одновременно, что так удобно и мегастильно.

Модницы любого возраста смогут присмотреть шапки под свой стиль одежды и внешности, ведь сделать это довольно-таки непросто, но многообразие шапки 2018-2019 года помогут выбрать лучшие тандемы на осень и зиму.

Потрясающие головные уборы и эффектные шапки могут быть в тандеме с пальтишками, пуховиками, шубами и дубленками, изумительно завершая облики.

Давайте поскорее рассмотрим все новомодные новинки шапочек и головных уборов в образах на осень и зиму, что мы предлагаем далее…

Утонченные головные уборы: береты

Трендовые береты – очень важный аксессуар в образах современных барышень. Для осени и зимы выбирайте теплые береты, что чудно дополнят сеты с пальто, плащами, тренчами, придавая особый шарм женским обликам. Мегамодные береты 2018-2019 года могут быть и вязаными, из кожи, дополненные принтами или же монохромными, в ретро стиле или более дерзкими. С модным беретом ваш образ несомненно будет женственным и притягательным.

Мегастильные головные уборы: кепи

Удивительные кепи станут очень хорошим решением для создания образов на осень и зиму в очаровательном и шикарном представлении. Приятные оттенки кофейного, голубого, розового, черного и красного тонов. Дополнять такие ультратрендовые кепи могут маленькие меховые помпончики или вовсе кепи 2018-2019 могут быть очень сдержанными и лаконичными. Носить супермодные кепи можно с любой верхней одеждой – от шуб, пальто и до джинсовок.

Супермодные головные уборы для ценителей удобства: шапки-бини и шапки-носок

Современные образы дам для городских прогулок и ли же неформального времяпрепровождения, как например, спорт-шик или street style, можно дополнить красивыми шапками. Лучшими вариантами для подобных решений станут шапка-носок и шапка-бини, что слегка свисают с головы, создавая легкость и небрежность образа на осень и зиму. Супермодные шапки-бини и шапки-носок 2018-2019 года могут быть из тонкого трикотажа или из крупной вязки на холодный сезон.

Топовые идеи шапки с помпоном

Чудесные помпоны не покидают мегамодные представления шапок и головных уборов на сезон 2018-2019 года. Наиболее привычными нам покажутся вязаные шапки с помпоном. Но это также могут и трикотажные шапки с помпончиками и другие типы головных уборов – кепи с помпонами. Кроме того, стоит помнить, что и помпоны могут быть разными – меховыми и из нитей.

Шикарные головные уборы: шляпы

Неповторимые сеты с головными уборами 2018-2019 у вас получатся со шляпами. Придавая гламурность, шик и некую загадочность в образы шикарных леди, ультрамодные шляпы – «must have» сезона. Разновидностей шляп очень много – шляпа-федора, трилби, бретонская, котелок и иные можно превосходно носить с пальто приталенного силуэта и тренчами, что выглядят сногсшибательно и неотразимо.

Вязаные шапки с декором

Неимоверно трендовыми окажутся шапочки с широким бот=ртом, позволяющим использовать разные типы декора в виде аппликаций, вышивки и нашивок. Красивенькие шапки 2018-2019 с декором могут быть изящными и утонченными, а также и эффектными – все зависит от выбранного украшения. Подойдут броши, бусины, цветочки, значки для дополнения модных вязаных шапок, но помните – декор должен быть предельно лаконичным и без излишеств.

Изумительные меховые головные уборы

Мегастильные и трендовые меховые шапки будут очень желанными в гардеробе прелестных дам любого возраста. Роскошные меховые изделия в представлении шапки лучше всего согреют и при это сделают луки непревзойденными. Это могут и традиционные меховые шапки, а также шапки-ушанки с мехом, меховые кепи и шляпки. Обратите внимание, что меховые шапки могут быть с ярким акцентным мехом или отдельными меховыми вставками в более спокойном исполнении, что помогут с легкостью подобрать меховой головной убор себе по душе.

Мегастильные шапки и головные уборы 2018-2019: новинки шапок и топовые идеи головных уборов на любой вкус

Карта
rss