Пирожные на основе сливочного теста с прослойкой из взбитых сливок и кокосовой стружки

Опубликовано: 13.11.2018

видео Пирожные на основе сливочного теста с прослойкой из взбитых сливок и кокосовой стружки

Шоколадный ганаш для украшения капкейков и прослойки тортов

Пирожные на основе сливочного теста с прослойкой из взбитых сливок и кокосовой стружки



Порадовать своих близких необычайно вкусным и смачным десертом просто. Воспользуйтесь нашим рецептом, в котором рассказывается о том, как сделать пирожные на основе сливочного теста. В качестве прослойки для вкусной выпечки используются взбитые сливки и кокосовая стружка. Уверены, что такой десерт станет одним из предпочитаемых.


Шоколадные капкейки с творожными шариками

Ингредиенты для пирожных:

Пшеничная мука – 1 стакан; Сахарный песок – половина стакана; Сливочное масло – 80 г; Половина среднего лимона; Яйца куриные – 3 штуки; Сахар ванильный – 2 щепотки; Взбитые сливки – по вкусу; Кокосовая стружка для посыпки. Прежде чем начать соединять в чаше ингредиенты, нужно размягчить масло. Добавляем к маслу сахарный песок. Сразу начинаем процесс растирания введенных компонентов. С лимона нужно срезать и измельчить цедру и выжать сок. Эти составляющие добавить в сахарно-масляную массу. Подсыпаем ванильный сахар. Начинаем процесс взбивания, во время которого по одному вбиваем яйца. Муку вводим по чуть-чуть, но быстро. Готовое тесто выкладываем в форму для запекания. В духовке держим пласт около 20 минут (t – 180 градусов). Готовый пласт разрезаем на две части, одну из которых смазываем взбитыми сливками, посыпаем кокосовой стружкой. Накладываем на смазанный пласт другой. Вверх также смазываем сливками и посыпаем кокосовой стружкой. Делим корж на порции, пирожные готовы.

 


Торт Золушка

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка...

Карта
rss