Разметочная машина Graco LineLazer Hydraulic (LL IV-200 HS INTL)

Опубликовано: 13.11.2018

видео Разметочная машина Graco LineLazer Hydraulic (LL IV-200 HS INTL)

Машина для разметки Line Lazer Spraying

Приобретенный товар может быть отправлен любой удобной для вас транспортной компанией в любой населенный пункт РФ. Ежедневная отправка транспортными компаниям Деловые Линии и Автотрейдинг в следующие города: Астрахань, Барнаул, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Якутск, Ярославль.



Производитель: Graco (США)

Разметочная машина Graco LineLazer 200 HS является профессиональным и производительным оборудованием с гидравлической системой для нанесения дорожной разметки. Предназначена для интенсивного использования в аэропортах, для нужд крупных городов, федеральных трасс, когда требуется скорость, точность и эффективность. Эргономика аппарата рассчитана на длительное использование оборудования оператором. Система также позволяет монтировать пистолет в разных частях машины. Это необходимо при сложностях связанных с бордюрами, для нормальной окраски которых нужно установить распылитель спереди. Наличие безвоздушной системы распыления обеспечивает качественные и ровные линии. К разметочной машине LineLazer 200 HS можно подключить самоходную машину с бензиновым приводом LineDriver, что ускорит процесс нанесения разметки и уменьшит время производимых работ.


Машина для разметки парковок linelazer Graco 250 V SPS

Технические характеристики Особенности Области применения Комплектация Видео  
Ширина наносимой линии, см 5-30
Двигатель Honda GX160, л.с. 5,5
Максимальное рабочее давление, бар;МПа 230;23,0
Максимальная производительность, л/мин 7,5
Количество пистолетов-распылителей 1-2
Максимальный размер сопла (дюйм):
1 пистолет 0,046
2 пистолета 0,033
Габариты (В/Д/Ш), мм 1016x651x813
Вес, кг 128
Высокопроизводительная система охлаждения с увеличенным на 20 % резервуаром для гидравлической жидкости поддерживает низкую температуру системы Инновационные радиаторные пластины загибаются вниз и проходят под резервуаром Конструкция охлаждающего вентилятора обеспечивает увеличение потока подаваемого на гидравлический насос воздуха на 70 % Улучшенное выравнивание ремня продляет срок его службы Улучшенная система снижения вибрации устраняет вибрацию двигателя для повышения качества линейной разметки Задний монтаж пистолета позволяет располагать пистолеты ближе к задней оси и получать более ровные прямые линии и более гладкие скругленные линии Легкий держатель пистолета минимизирует перемещение пистолета при движении по неровным поверхностям Шток насоса Chromex для наиболее сложных работ Проточный фильтр Easy Out укомплектован крышкой для удобного доступа и защиты от загрязнения Парки Беговые и велосипедные дорожки Дороги и улицы Разметка в аэропортах Аллея Модели Line Lazer Hydraulic (LL IV-200 HS INTL) комплектуются дополнительным устройством для нанесения светоотражающих стеклошариков, а также вторым распылительным пистолетом, что позволит наносить на дорожное покрытие двойные линии

Демонстрация работы разметочной машины Graco LineLazer 200 HS

Стоимость

Артикул Наименование Количество пистолетов Вес, кг Цена, руб
249012 Разметочная машина Graco Line Lazer Hydraulic (LL IV-200 HS INTL) 1 пистолет 128 по запросу
249013 Разметочная машина Graco Line Lazer Hydraulic (LL IV-200 HS INTL) 2 пистолета 128 по запросу
Карта
rss