Lancome Magie Noire Eau De Toilette

Опубликовано: 13.11.2018

видео Lancome Magie Noire Eau De Toilette

old perfume Lancome Climat კლიმა, Guy Laroche Fidji ფიჯი, Lancome Magie Noire შავი მაგია

Ludmi

А мне посчастливилось пользоваться первым ароматом 70-80-х годов....И так он запал в душу. Нынешний не такой, хоть и любимый. А от того просто сносило голову. Хотя, если рассуждать логически, не были мы тогда так избалованы изобилием ароматов. Поэтому появление такой роскоши было огромным событием. И это действительно ЛЕГЕНДА! И дай бог еще долгих ей лет и преданной любви поклонниц!



Marie_Vlady

Очень долго ищу тот аромат, который мне наконец-то 100% понравится. Столько всего перенюхала, и все какое-то одинаковое, просто разделенное на типы. Когда была школьницей, любила один классический аромат от Эйвона с черным перцем, потом его перестали выпускать, и с тех пор, много лет, я почти не пользуюсь духами, потому что не могу найти то самое, оригинальное и с характером, даже мужские приходилось покупать, там больше остроты. Пару последних дней снова решила пройтись по магазинам. В первый день меня привел в восторг относительно новый аромат Elie Saab Intense (в начале остренький и горячий, но а потом один слишком сладкий мед), а сегодня Lancome Magie Noire. Даже взяла с собой побрызганную бумажку. Зашла сюда почитать отзывы про стойкость и шлейф. Из отзывов узнала, что этот аромат легенда, до этого я про него никогда не слышала. Обрадовало описание аромата, что там есть перец, иланг и мед, что я и ждала. Вспомнила, что бумажка лежит в кармане. Достала понюхать, как он раскрылся.... и меня унесло в детство, когда я жила с дедушкой и бабушкой. Вот прям копия дедушкиных духов. (Да, дедушкиных, бабушка ни косметикой, ни украшениями, ни духами не пользовалась). И немного разочаровалась, хотя мне нравятся старые одеколоны сами по себе, но в нОске на дедушке, а не на девушке. Классно, но черезчур. Выкинула бумажку в мусорку под компьютерным столом. И... из-под стола так хорошо и в меру сладенько запахло! Не так, как вблизи, в шлейфе добавляется мед со смородиной, более приятно. Прям не знаю, купить или нет. Сам аромат очень-очень нравится, у меня и в стиле одежды есть ретро-ноты, но в сочетании с роком. Боюсь, что такой аромат под рок - безвкусица. Как-будто девочка стащила духи у мамы. Хотя аромат мой, по душе, дерзкий и яркий, объединяет мужественность и женственность. И я против того, чтоб духи выбирать по возрасту, со школы люблю "взрослые" духи. Но именно этот аромат настолько противоречивый, что сводит меня с ума и ломает мои принципы. Он слишком ассоциативный. Все-таки для него нужно больше смелости. Наступил вечер, пришел муж. Я дала понюхать... бумажка все так и пахнет. Его слова с ужасом: "Фу, так пахла моя мама, когда я был маленьким. Странные ощущения. Ты что, хочешь эту гадость купить? Тебе такое нравится?" Короче точки над И расставленны :)


РЕКЛАМА-Lancôme Parfum Magie Noire Eau De Toilette

Тувабьян

Нравится-не нравится-нравится вот такая у меня карусель с Черной Магией.То как раскроется бергамот-цветы-мед-шипр-шипр до чего же хорошо,как-то красиво и звонко. А в следующий раз оп! варенье со старой прогорклой пудрой- ужас ужасный. От чего зависит пока не отследила.Буду изучать.Если у кого-то уже есть ответ-поделитесь! У меня современная туалетная вода.


Lancome Magie Noire / Ланком Мажи Нуар - обзоры и отзывы о духах

Atlas225

Дважды пробовала на коже и на блоттере переизданную Магию.Буря эмоций! Не буду описывать все впечатления от прежней Магии, об этом здесь написано уже достаточно. Ну что можно сказать... Это как встретить нечаянно на улице свою первую любовь, того по ком тосковала слегка всю жизнь, не так, чтобы сильно, но сидело, сидело занозой! А тут видишь, а он и полысел и потолстел, и шутит как-то плоско, и думаешь уже, что мол и к лучшему, что замуж за него не вышла... Думала было, что новое издание уже не то, НО.... случилась невероятная вещь! Продавщица вытащила из шкафчика СВОЙ ЛИЧНЫЙ ФЛАКОН, тот самый с плечиками, старый, 25 летней давности, который она принесла, чтобы показать коллеге. Она меня уверяла, что аромат АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ. Верится как-то с трудом, может быть духи все же были другие? Такое ощущение, что посмотрела переснятый на ручную камеру пиратским способом 3-д фильм. О чем фильм, понять можно, основная идея прослеживается, но вот получить от этого удовольствие не получается. Во всяком случае вдруг стало совершенно понятно, как именно сформировался мой парфюмерный вкус, почему душа совершенно не принимает никаких новомодных сладких ароматов, даже если на ком то это может и нравиться, отдаешь должное красоте и мастерству,но на себе - нет! Давала послушать коллеге, он, немного стесняясь, боясь обидеть, сказал, так пахла моя бабуля... Я обрадовалась, значит и вправду похоже. Сын, тоже немного стесняясь и боясь обидеть, сказал, что это исторические духи, "античные", как он выразился. А муж после явных колебаний, прям головой в омут, сказал, да, да, нравятся! Порадовала деликатность окружающих мужчин, в общем и целом. Вывод, покупать или нет. В общем, можно купить, для того, чтобы иметь возможность иногда, наедине с собой погрузиться с головой в прошлое, именно по ощущениям. В то самое, солнечное детство, когда эта волшебная коробочка стояла на мамином трюмо. Но не вижу ни одной причины, по которой нужно пахнуть так сейчас. И еще поняла, что зря здесь многие жалуются на современную парфюмерию, есть очень много достойных современных ароматов, ничуть не хуже. А по поводу стоимости люксовой ниши, так нужно вспомнить, сколько стоил в советское время флакон французских духов. 60 рублей, если не ошибаюсь? А средняя зарплата? 120-150 рублей? А объем флакона 15 мл.! Так когда духи более доступны, тогда или сейчас? Я уж не говорю, о возможности покупки отливантов и вообще о более широком выборе. Так что прошлое оставляем в прошлом и идем в будущее благоухая с гордо поднятой головой! Хватит тосковать о несбыточном....

Римма

У Меджи Нуар очень пьяный запах. больше зимний, на мой вкус. идеален под коктейльное платье.

Алиса

Я его еще помню у своей мамы :) Совсем нисколько не изменился

Карта
rss