Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Один человек погиб в серьезном ДТП с участием автобуса

Не все знают, что Шри-Ланка является родиной очень достойных и уникальных парфюмов и почти все они – работа бренда La Signore, названного так в честь сценического имени певца Лахиру Перера. Недавно эта компания запустила серию новых ароматов, которые отличаются насыщенным экзотическим звучанием с гурманскими и фруктовыми оттенками.



Певец из Шри-Ланки La Signore является также продюсером. Его самая известная киноработа – фильм «Рамбари» 2008 года. Как музыкальный исполнитель Лахиру экспериментирует с музыкой, кардинально меняя ее стиль и создавая новые тенденции. Каждая новая парфюмерная композиция посвящается одной из его песен или фильму. Он назвал своим именем парфюмерный бренд и надеется, что все ароматы станут такими же знаменитыми и популярными, как и его песни. Согласно официальному заявлению компании, два новых парфюма создавались для женщин, а другие два – для мужчин. Это уникальные аутентичные композиции, ингредиенты для которых были взяты со всех уголков нашей планеты.


на "youtube" новый Гаджет!

Пирамидка La Signore Mr. LS открывается сладостью сочного ананаса и ярким звучанием зеленого яблока. Также в парфюме присутствует легкая нежность, которой удалось достичь благодаря нотке изысканной розы. Чтобы придать аромату глубину, парфюмеры добавили аккорд прованской лаванды – каноническая мужская нота. База пирамидки состоит из сандалового дерева, оттеняя сладость и сочность фруктов легким древесным оттенком. Бобы тонка делают аромат особенно элегантным. В релизе Mr. LS эта нота звучит совсем по-другому в окружении спелого яблока и освежающего бергамота. Черный оригинальный флакон украшен логотипом бренда и названием парфюма.

Женский аромат La Signore Ms. LS очень легкий и свежий. Аккорды розы и жасмина придают ему нежность и привлекательность, а ноты ванили – тепло и сладость. Бобы тонка звучат очень романтично, особенно в сочетании с оттенком пачули. Освежающая бодрость и дополнительный заряд энергии – это ноты лимона, бергамота и сочного апельсина. Парфюм играет своими красками, он дарит отличное настроение и заряжает позитивом. Эта восхитительная женская композиция, наполненная яркими солнечными гранями, станет прекрасным дополнением любого образа. Белый флакон новинки символизирует женскую красоту и природную чистоту.

Парфюм La Signore China Town глубокий и выразительный. В нем ощущается пряность специи, прохлада перечной мяты и легкая горчинка кожаных граней. Сладкий мандарин и свежий грейпфрут заряжают энергией цитрусов, а аккорд распустившейся розы придает аромату изысканность и утонченность. Освежающая мята идеально сочетается с теплом амбры, а ноты белого дерева дополняют композицию древесным звучанием. Флакон имеет окрашен в темно-бардовый цвет плавно по градиенту переходящий в черный.

Парфюм La Signore Rambari имеет легкую кислинку, благодаря ноте красной смородины. Сладость спелой груши дополнена обволакивающим звучанием цветущего пиона и нежностью жасмина. Розовый перец делает аромат особенно чувственным и глубоким, а древесные ноты оттеняют сладость груши. Чтобы сделать аромат боле элегантным, парфюмеры добавили аккорды мускуса и бобов Тонка. Это позволило им раскрыть цветочные ноты и сделать ягодные грани более выразительными. Матовый персиковый цвет флакона выглядит очень оригинально в этой коллекции.

Купить La Signore Mr. LS, Ms. LS, China Town и Rambari можно в стильных флаконах объемами 100 мл. Все четыре новинки были представлены в концентрации парфюмерной воды. Все композиции были созданы во Франции, а флаконы разрабатывались в ОАЭ. Ориентировочная стоимость одного пузырька духов составляет 70 долларов.

Карта
rss