Корректирующее белье

Опубликовано: 13.11.2018

видео Корректирующее белье

Как выбрать корректирующее бельё

Скрывать недостатки своей фигуры было принято еще в средние века. Раньше дамы страдали, затягивая на своей талии неудобные жесткие корсеты. Современным женщинам повезло намного больше. Сегодня сделать себя визуально более стройной, замаскировать проблемы можно с помощью специального удобного белья.



Корректирующее белье для талии и живота

Корректирующее белье создано с целью скрывать все недостатки нашей фигуры. Теперь нет необходимости скрываться под широкими платьями. Есть возможность носить любимые фасоны, нужно только правильно подобрать белье. Оно корректирует фигуру за счет высокого уровня эластичности.


Корректирующее белье для полных женщин

Белье для утяжки визуально:

уменьшает живот; сделает талию зрительно стройнее; увеличит и приподнимет грудь; выравнивает линию от бедер к талии, делает ее более плавной; уменьшает размер ягодиц; выравнивает осанку.

Это самый эффективный способ скорректировать форму своего тела. Мгновенно вы ощутите себя изящной и стройной леди. Даже дамы с пышными формами получают возможность носить зауженные брюки, облегающие платья.

Чтобы белье сидело красиво и приносило пользу, нужно его правильно выбрать.

Сильно утягивающее корректирующее белье

При выборе комплектов необходимо ориентироваться не только на зоны, которые нужно скорректировать, но и на степень коррекции. Она подразделяется на три вида:

Легкая утяжка. Подходит только для тех женщин, чьи проблемы выражены незначительно. Не рекомендуется применять полным дамам, так как эффект не будет достигнут. Такое белье поможет устранить мелкие складки на животе и небольшие неровности кожи. Средняя утяжка. Справляется с большими проблемными участками. За счет сочетания мягкого и жесткого материала оно выравнивает рельеф фигуры, справляется с лишними складками. Сильная утяжка. Сильно утягивающее корректирующее белье очень жесткое, плотное и неудобное в носке. Первое время его можно одевать не более чем на два часа. В последствие, время увеличивают. Чрезмерно длительное применение такого вида белья может привести к нарушению кровообращения. Его корректирующее действие обусловлено жесткими пластинами и косточками внутри.

Виды корректирующего белья

При выборе видов белья стоит руководствоваться для каких частей тела необходима коррекция, так как можно выбрать именно то, которое скроет определенный недостаток.

Корректирующее белье для талии и живота — это корсеты . Если ваша беда в отсутствии талии, то именно пояс для утяжки, корсет вам необходим. Он изготовлен с твердыми вставками и косточками внутри, благодаря им выравнивается осанка и поддерживается спина. Корсет сглаживает бока и заметно уменьшает живот. Уменьшить размеры бедер и сделать талию тоньше на несколько размеров помогут корсетные трусы. Они бывают в виде шорт или моделей с высокой посадкой. Если у вас небольшие недостатки фигуры, то вам подойдут панталоны или леггинсы. Они подтянут ягодицы, выравняют переход от талии к бедрам. Утягивающие леггинсы помогут скрыть дряблость кожи. Добиться идеального силуэта и выглядеть сексуально можно с помощью комбинации. Складки в районе живота скроются за счет твердой вставки, размер бедер скорректируется благодаря вшитым трусикам. Если проблемные места расположены от груди и достигают бедер, можно использовать грацию или полуграцию. Грация больше схожа с купальником, но ее отличие в том, что она имеет жесткую основу корсета. Под полуграцией понимается корсет, совмещенный с лифчиком. Самый хороший вариант для пышных женщин, стремящихся подтянуть фигуру — это бандажное платье. Оно не только увеличит грудь, подтянет живот, но и выравняет осанку.

Тонкости при правильном выборе

При покупке такого элемента гардероба, как белье, женщины стараются ориентироваться на красоту и свой вкус. Однако при выборе коррекционного белья, лучше всего прислушаться к мнениям профессионалов. Тогда ваше белье будет приносить реальную пользу.

Главное выбрать комплект белья нужного вам размера. Оно не должно быть ни тесным, ни свободным. В первом случае, вы будете постоянно испытывать болевые ощущения и дискомфорт, во втором, не получите нужного эффекта от носки. Белье должно быть сшито из натуральных материалов. Остерегайтесь подделок, которые не дадут коже дышать. Комплект должен быть выполнен из натуральных тканей, которые будут пропускать воздух. Кроме того ткань должна быть мягкой и эластичной, чтобы создать плавные контуры тела. Белье должно легко и быстро одеваться и быть незаметным под одеждой.

Соблюдая эти тонкости при выборе, вы сможете подобрать для себя тот комплект, который будет удобен, практичен и сделает вашу фигуру идеальной.

Бесшовное корректирующее белье

Больше всего у женщин пользуется спросом бесшовное корректирующее белье.   Оно более комфортно в повседневном использовании. Технология пошива такого белья схожа с технологией изготовления носков. Его шьют на кругловязальных машинах, а края обрабатываю лазером. За счет этого они не пережимают тело и не оставляют следов.

Плюсы бесшовного белья:

комфортные ощущения мягкости и легкости; не заметно под одеждой, создает эстетический вид; практичность использования, не теряет форму после стирки.

При всех своих плюсах бесшовное белье имеет и свои недостатки:

основной из них — многим женщинам не нравится простота белья, оно не выглядит сексуальным; цена на бесшовное белье намного выше, чем на обычные комплекты для коррекции фигуры.

Бесшовное корректирующее белье можно приобрести в виде трусов, маек, топов и бюстгальтеров. Последние пользуются самой большой популярностью. В отличие от  обычных моделей, их можно одевать под тонкие блузки и платья.

Корректирующее белье с турмалином

Белье для коррекции способно не только улучшить внешний вид нашей фигуры, но и принести пользу для суставов. К таким комплектам относятся корректирующее белье с турмалином. Как это действует. Целительные свойства камней известны многие тысячелетия. Турмалин — это «электрический минерал». Он способен под действием тепла или солнечного света излучать инфракрасные лучи. Они проникают глубоко внутрь организма и  активизируют обмен веществ,  улучшают кровообращение,  регулируют водный баланс организма. На ткань в районы проблемных зон наносится турмалин в виде гранул. Как правило, это область живота, бедер и ягодиц. Таким образом улучшается кровообращение, происходит эффект массажа. Кроме того, материал способен предупредить гинекологические заболевания, вылечить болезни позвоночника и суставов, подтянуть кожу, устранить неприятные запахи.

Белье с минералом можно носить и днем и ночью. Оно оказывает огромный оздоравливающий эффект на организм человека.

 Бамбуковое корректирующее белье

Революцией в мире утягивающего белья стало белье, изготовленное из бамбукового волокна.  Это экологически чистый материал. Он очищает кожу и устраняет неприятные запахи. На поверхности бамбука погибают все болезнетворные микробы. Славятся такие комплекты своей мягкостью и шелковистостью. Они очень удобны и комфортны в носке. В зимний период бамбуковое белье сохраняет тепло, а в летнюю жару порадует прохладой. Комплекты из бамбука не линяют, не растягиваются.

Корректирующее белье класса люкс

Белье для коррекции груди

О красивой груди мечтает каждая женщина, но не каждой это дано природой. Увеличить визуально грудь и придать ей правильную форму поможет корректирующий бюстгальтер с пуш-ап эффектом. Для уменьшения груди тоже есть специальные модели. Обладательницы больших размеров стараются приобрести белье на размер меньше, чтобы визуально уменьшить объем, тем самым доставляя себе дискомфорт при носке изделия. Для таких случаев существуют специальные модели. Обратите внимание, на таком бюстгальтере должны быть застежки в три ряда. Чашка должна быть изготовлена из плотного материала и вмещать грудь полностью.

Корректирующее белья для ягодиц

С помощью белья можно подтянуть и придать форму ягодицам. Это избавит от неудобства девушек с плоскими ягодицами. Такие трусики действуют по такому же принципу, как и бюстгальтера с пуш-ап эффектом. Для увеличения объема носят трусики с вшитой вставкой.

Для полных женщин предназначены корректирующие панталоны. Они обладают утягивающим эффектом и защищает внутреннюю часть бедра женщины от натирания.

Корректирующее белье: корсеты

Корректирующее белье: корсеты или утягивающие трусы с успехом применяются у женщин для уменьшения объема живота. С помощью них можно с легкостью спрятать свои недостатки. Трусики с высокой посадкой помогут и широким поясом выравняют выпирающий живот. Самое главное подобрать нужный размер. Если трусы будут сильно обтягивать, то они могут образовывать складки и это будет заметно под одеждой.

Выгодно подчеркнуть талию и улучшить осанку вы можете с помощью корсета или корректирующего пояса. Пояс применяется и у беременных женщин на ранних сроках, для уменьшения нагрузки на поясницу и профилактики образования растяжек.

Размеры корректирующего белья

Чтобы белье было удобным и приносило пользу, необходимо выбрать нужные размеры корректирующего белья. Многие женщины осознанно уменьшают свои параметры, стараются взять на размер меньше, полагая, что это поможет выглядеть стройнее. На самом деле, такой комплект принесет вам только неудобства.

Примерьте несколько комплектов разных размеров в самом магазине. Если белье с бретельками, то они не должны впиваться в кожу и оставлять следы. Корсеты и комбинезоны не должны сильно обтягивать и создавать болезненные ощущения.

Корректирующее белье после родов

Многие женщины используют также корректирующее белье после родов. Лишние килограммы начинают идти на спад, а вот вернуть прежние формы самостоятельно не всегда получается. Молодые мамы сталкиваются с проблемой, когда разгрузочные дни и ограничение в питание во время кормления запрещены. А выглядеть хорошо хочется уже сейчас. Здесь на помощь приходит белье для коррекции фигуры. У него нет противопоказаний и надевать можно сразу после рождения ребенка. Специалисты рекомендуют женщинам после родов носить компрессионное белье. Оно оказывает  давление на нужные части тела. В организме женщины происходят существенные изменения. Часто изменяется походка, ухудшается осанка, возможно даже опущение внутренних органов. Компрессионные комплекты помогают мамам при варикозе, уменьшая нагрузку на спину и позвоночник. Такое белье рекомендовано носить женщинам не только после естественных родов, но и после кесарева сечения.

Корректирующее белье для беременных

Выглядеть идеально женщине хочется всегда, даже в период вынашивания ребенка мы хотим как-то подтянуть свою фигуру, выглядеть стройнее. Есть ли корректирующее белье для беременных и можно ли его носить?

Основная задача комплектов для будущих мам — создать для малыша благоприятные условия роста и избавить маму от возникновения нежелательных осложнений и проблем. Беременная женщина испытывает постоянные нагрузки на тело, и поддержка ей необходима. Белье должно помочь не потерять форму, не утягивая и не натирая.

В период беременности  женщина испытывает сильную нагрузку на позвоночник, начинаются боли в спине и в области поясницы.  Для этих ситуаций разработаны специальные бандажи и пояса. Пояс предназначен для ранних сроков, бандаж — для поздних сроках беременности. Функция комплекта поддержать живот, предотвратить растяжки.

 Корректирующее белье после операции

Основополагающую роль играет белье для поддержки в послеоперационный период. В последнее время операции по пластике живота, маммопластика становятся все более популярными. Успех таких операций напрямую зависит от правильного процесса реабилитации. Чтобы не произошло смещение швов, не образовывались сильные отеки, специалисты рекомендуют носить после хирургического вмешательства белье для коррекции.

Компрессионное белье одевают на пациента сразу после операции. Современные комплекты очень удобны в носке, они не растягиваются, изготовлены из дышащего материала. Основная функция такого белья:

поддержание швов; предотвращение неправильного сращивания тканей; защита от отеков и появления грыжи; за счет постоянного массажного эффекта от белья, улучшается кровообращение и обмен веществ. Это способствует быстрому заживлению швов.

Ношение корректирующего белья очень важно в этот период. В первые две недели его нельзя снимать даже во время сна.

Как и любое коррекционное белье оно должно быть подобрано правильно по размеру. Обязательно должен быть качественный, натуральный, дышащий материал, белье должно обтягивать кожу, но не должно пережимать вены. Как правило, размеры уменьшают постепенно, так как спадает послеоперационный отек.

 Мужское корректирующее белье

Белье для коррекции фигуры носят не только представительницы прекрасного пола, пользуется оно спросом и у мужчин. Подтянутый живот и упругие ягодицы у мужчин — это не всегда результат изнурительных занятий в спортивном зале. Многие прибегают к таким же уловкам, что и представительницы прекрасного пола, для улучшения своих форм. Учитывая это, многие производители выпускают специальную серию для мужчин. Среди мужской коллекции представлены майки, шорты, футболки. Они позволяют обрести спортивное телосложение за считанные минуты, убрать обвисший живот и придать рельефность груди.

Плавки и трусы боксеры производятся с широким утягивающим поясом около 20 сантиметров. Это помогает уменьшить талию в объеме и смоделировать бока.

Корректирующее белье: отзывы

Мария 27 лет: Для меня корректирующее белье стало настоящим спасением. Расскажу свои печальную историю. У меня очень большая грудь, после рождения первого ребенка она сразу же потеряла свою форму, но я ничего на тот момент предпринимать не стала. Когда родилась вторая дочь, ситуация переросла в катастрофу. Грудь отвисла, никакой бюстгальтер не спасал. Одежда смотрелась на мне отвратительно. Летом вынуждена была одевать накидки, кардиганы. Чтобы выйти в купальнике на пляж, об этом даже не было речи. В результате от меня ушел муж, думала жизнь кончена. Денег на пластику нет. И тут я случайно увидела рекламу белья для коррекции груди. Раньше об этом даже не задумывалась, посоветовать было некому. В этот же день побежала покупать. В магазине продавец посоветовала специальный бюстгальтер для визуального уменьшения объемов, в нем вшиты вставки, которые подтягивают грудь и плотно удерживают. Счастью не было предела. Я так выглядела последний раз до первой беременности. Теперь могу и платья обтягивающие одевать и блузочки. Спасибо тем, кто придумал это чудо!

Светлана 45 лет: Я несчастная обладательница пышных форм. И раньше это было проблемой. Хочется ведь платье красивое одеть, а все бока складками, ну ужасно некрасиво. Подруга посоветовала приобрести корсет. Мне очень понравилось. Сначала думала, что будет неудобно. Но оказалось, все просто. Первое время чувствовала жесткие вставки, но этот дискомфорт быстро прошел. Теперь я ношу вечерние, легкие летние платья, облегающие брюки.

Карта
rss