Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Французский модный дом Azzaro представил за последнее время сразу два свежих парфюмерных релиза для мужчин. Новые композиции от марки очень разные по характеру и концепции, но обе они вдохновлены морской тематикой: первая суровым и холодным Северным Ледовитым океаном, а вторая — ласковым и теплым Средиземным морем.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Лимитированный релиз Azzaro Chrome Under the Pole пополнил линейку Chrome, начатую в 1996 году одноименным ароматом. Этот релиз посвящен не просто Северному Ледовитому океану, а программе его изучения на Северном полюсе Under the Pole. Первая экспедиция в рамках этой программы состоялась в 2010 году, тогда исследователи провели 45 дней на географическом Северном полюсе и совершили 52 погружения. В 2014-2015 годах ученые на 21 месяц обосновались в Гренландии и впервые в таких суровых условиях совершили погружения ниже уровня 100 метров. На третьем этапе программы, проходящем в 2017-2020 годах, изучать планируется Арктику, Антарктику, Тихий и Атлантический океаны.

Chrome Under the Pole — аромат для бесстрашных исследователей, которых не испугать никакими суровыми условиями вокруг. В пирамидке этой композиции заявлены ноты горьковато-кислого калабрийского бергамота, чувственного пудрово-кожаного мускуса и терпкого напитка мате (готовится из листьев падуба) с его сладким звучанием с терпкими и горькими нюансами. Интересная особенность аромата — полное отсутствие в составе спирта, его заменили водой.

Azzaro Solarissimo Favignana — это заключительная композиция в трилогии Solarissimo, посвященной встрече солнца и Средиземного моря. Solarissimo Levanzo, первый аромат этой коллекции, вышел в 2016 году, вторым был прошлогодний Solarissimo Marettimo. По характеру новинка — это выразительная и оптимистичная ориентальная композиция с древесными и цитрусовыми нюансами. Ее ольфакторная пирамидка составлена свежими и кисловатыми нотами лимона, алкогольно-фруктовым аккордом рома и теплыми смолисто-древесными тонами китайского кедра.

Купить Azzaro Chrome Under the Pole и Solarissimo Favignana можно в концентрации туалетной воды. Chrome Under the Pole вышел в типичном для линейки квадратном голубоватом флаконе на 100 мл, который обойдется в 95$. Solarissimo Favignana получил также узнаваемый по другим ароматам серии высокий прямоугольный флакон, на этот раз в теплой оранжево-коричневой гамме. Его объем — 75 мл, цена —33,5$.

Карта
rss