Купить Bvlgari Mon Jasmin Noir L Eau Exquise. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Bvlgari Mon Jasmin Noir L Eau Exquise. Цена оригинала. Москва 2018

Духи.рф: Bvlgari Mon Jasmin Noir L'eau Exquise (женская парфюмерия)

Bvlgari Mon Jasmin Noir L Eau Exquise  – цветочный аромат известного бренда Bvlgari , выпущенный в 2012 году, создан благодаря усилиям парфюмера Софи Лаббэ. Парфюмерная композиция этого завораживающего аромата запоминается надолго. Верхние ноты сочного грейпфрута и терпкого помело великолепно дополняют друг друга, с ними вступают в тандем ноты спелого миндаля. При раскрытии аромата наступает черед его средних нот: романтичного жасмина и освежающих чайных листьев. Благодаря их слиянию с великолепными нотами базы – мускуса и белого кедра, аромат приобретает свою чувственность и незаурядный характер.



С этим парфюмом его обладательница всегда будет уверена в себе, ведь он в полной мере проявит ее тягу к свободе, открытость новым впечатлением и эмоциональность. Это многогранный небанальный аромат для разносторонних леди, которые хотят сегодня быть не такими как вчера. Он отлично подойдет как юным особам, так и леди постарше, утонченным и пленяющим.


Духи Bvlgari Mon Jasmin Noir L'eau Exquise - E-parfum.by

Аромат туалетной вода Bvlgari Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise (Булгари Мон Жасмин Нуар Ле Экскьюз) универсален: он будет отлично выглядеть в любой сезон и в любую погоду, но наиболее ярко покажет себя весной и летом. Парфюм окажется уместным как на деловой мероприятии в сочетании со строгим костюмом, так и на встрече друзей, прогулке, вечеринке в комплекте с одеждой в стиле casual.


Bvlgari Mon Jasmin Noir L'eau Exquise Review (Malay)

P.S. Туалетная вода Mon Jasmin Noir L’Eau Exquise Bvlgari (Булгари Мон Жасмин Нуар Еу Экскуиз) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Булгари Мон Жасмин Нуар Леу Эксквиз исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетную воду Булгари Мон Жасмин Нуар Лё Эксквизе (Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

Карта
rss