Купить бронежилет VIP Шилд 4-4 УНИ в Москве

Опубликовано: 13.11.2018

Бронежилет VIP Шилд 4-4 УНИ - обеспечивает защиту торса сотрудников правоохранительных органов, силовых и охранных структур от поражающего действия оружия. В качестве основной бронепанели выступает арамидная ткань в несколько слоев, обеспечивающая защиту по классу Бр1, но дополнительно в Шилд 4-4 УНИ установлены броневые панели (по 2 в задней и передней части), которые повышают защитные функции модели до класса защиты – Бр4. Конструкция данной модели представляет собой две независимых бронечасти, соединенных застежками типа «Velcro» и креплениями – трезубец.


Бронежилеты серии "Шилд" - 2, 3, 4 и 5 классов защиты

Главное отличие от стандартной модели Шилд, в VIP Шилд 4-4 УНИ используются более тонкие и лёгкие бронепанели из баллистической ткани, что даёт меньший вес и толщину, большую гибкость и лучшее прилегание к телу.

улучшена терморегуляция за счет сетчатого материала Air Mesh; в комплекте идет футболка, обеспечивающая отвод влаги от тела; универсальные размер с возможность регулировки; при производстве использовались элитные и сверхлегкие материалы с образцовыми показателями по прочности и износостойкости. Класс защиты груди по ГОСТ Р 50744-95: 5 (винтовка СВД калибр 7,62 пуля ЛПС, АК-74 калибр 5,45 пуля ТУС, АКМ калибр 7,62 пуля ТУС)

Технические характеристики Бронежилет VIP Шилд 4-4 УНИ

Карта
rss