Виниловый сайдинг Mitten (Миттен) в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах

Опубликовано: 13.11.2018

видео Виниловый сайдинг Mitten (Миттен) в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах

Косяки при монтаже сайдинга. Как можно запороть даже качественный сайдинг. Ужас!!!

Вверх  |  VOX  | Mitten |  Variform  |  Heartland  |  Elixir  |  Альта Профиль  |  CertainTeed  |  Georgia-Pacific  |  Foundry



Коллекция Oregon Pride

Сайдинг виниловый Mitten - один из видов стеновых облицовочных материалов, имеющих в настоящее время большой спрос на современном строительном рынке. Причина популярности этого вида сайдинга – в его функциональном совершенстве, эстетически безупречном внешнем виде и разумной цене. Кроме того, отделка виниловым сайдингом Mitten позволит быстро и без лишних затрат придать дому современный европейский облик.

Используя виниловый сайдинг Миттен , Вы не только внешне преображаете ваш дом, но и действенно защищаете его от воздействия любых неблагоприятных факторов. Стены не будут разрушаться от мороза или ливневых дождей, постоянные ремонтные работы по восстановлению внешнего вида фасада становятся не нужны. Виниловый сайдинг Mitten устойчив к выгоранию и выцветанию, не корродирует , не гниет и не разрушается плесенью и грибками, что может произойти с натуральными материалами.


Канадский сайдинг Mitten - презентация производителя

Сайдинг Mitten производится в Канаде , и потому к российским климатическим условиям подходит идеально . Отличительной его чертой будет повышенная устойчивость к сильным ветрам – за счет технологически выверенной толщины панелей.

Сайдинг Mitten внешне повторяет структуру натуральных деревянных панелей, отличается от других видов сайдинга глубиной окраски, качественной матовой поверхностью, отличной полировкой или рельефным тиснением поверхности.

  Сайдинг Mitten – это не только внешняя облицовка, его можно использовать и для внутренних работ – в качестве стеновых или потолочных панелей. С помощью панелей Mitten можно быстро придать помещению ухоженный аккуратный вид. Экологическая чистота подтверждена международными сертификатами.

В комплект поставки сайдинга Mitten входят все необходимые аксессуары и профили для монтажа, выполненные в той же цветовой гамме. Панели имеют продуманную систему крепежа – замковые защелки и уже готовые отверстия для шурупов или гвоздей. Поддержка фасада в отличном виде не будет стоить ничего и не потребует от Вас лишних трудозатрат.

Карта
rss